みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全38話完結(50~85pt)
おっさんずラブファンとしては漫画も最高です♡ドラマを忠実に再現してて、萌えです(//∇//)
部長と春田。春田と牧。ドラマも映画も全て見て、今は漫画に夢中です!!by 匿名希望- 0
マンガ
マンガははじめて見ました!すごい!ドラマ通りです!続き読みます!はるたん可愛いし、部長めっちゃ乙女
ドラマが大好きなのでマンガも読んでみました。キャラクターがドラマの俳優さんと似ていて、ドラマを思い出せて嬉しいです。やっぱり面白いです。
映画から漫画を、、
ドラマと映画はみていましたが漫画があることは知りませんでした(o^^o)
面白いし絵が可愛いです!!!by 匿名希望- 0
ドラマのまんま
ドラマのまんま、絵が上手いです!表情もよく捉えているし、素晴らしいですね。でも、おっさんズラブって男性用のBLで、ちょっと嫌だなぁ。
ドラマが面白かったのでマンガも気になって読み始めてました。
文字数も少なくてサクサクとリズム良く読めるし、黒澤部長の面白さと春たんの兼ね合いがヤバイ笑える!by 匿名希望- 0
面白いです😊
ドラマで作品のことを知って、面白そうだなと思っていました。漫画が原作と知り、絵も可愛かったので拝見させていただきましたが、部長がカワイすぎます。少しずつですが購入して読み進めたいと思います。
ドラマからマンガに来ました
ドラマを見逃し、でも楽しそうだったので漫画の方に…BLって感じの絵でもなく可愛いかんじだったので良いです
おっさんたちの女化
田中圭が主演でやっていたドラマを先に見ていましたが
働いてるただのおっさんたちが
好きになっていく姿が
非現実すぎて面白いです!!!by 匿名希望- 0
絵が良い
おっさんずラブ?
ドラマからのコミカライズだそうで、無料分を読みました。
絵がきれいでキャラクターもかわいい感じです。
ドラマ見てないからわからないけど、流れ的には妻子持ちの上司からアプローチされちゃう同性の話で良いのかな?by 匿名希望- 0