みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おっさんずラブ
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

面白いです

私はドラマから入ってコミックを読んだタイプです。
    正直言うとそこまでイラストは綺麗では無いですしドラマのイメージがあったからこそより面白いと思えた気もしますが、コミックでも面白いです。

私には

私にはこの手の作品は合いません。ただただ、前途ある未来明るい若者をなぜ妻子持ちで家庭がありながら奪おうとするのか、ほんと理解できない。

ドラマファン

ドラマファンで無料版を試し読みしました。
    絵も悪くないし、内容も忠実になってくれてそうだから余裕ができたら読んでみようかなと思います。

おっさんずラブ

この作品はドラマを見てしまいました!笑なかなか面白くて、男性同士の恋愛は見ていてハラハラドキドキでした!

何か…少女漫画の空気感が否めない。部長押しの私には、何か絵が苦手かもです。爽やかさよりリアルなコント的ドラマが好きだったので、購入はないと思います(T_T)

まさかの漫画化

まさか漫画でも楽しめるなんて!とビックリしました!。試し読み状態ですが期待大です!。やっぱり実写から入っているので、少し漫画のイメージが違うかもしれないと思いましたが、それは仕方ないと思います。実写が先なのですから。むしろ漫画だからこそ描ける表情とか表現を最大限に活かした作品になっている事を期待します。

ドラマが好き

ドラマで田中圭が好きなのでハマっていたので読みました。BL苦手な人にも面白いと思える内容です。課金してでも読みたいです!

ドラマのキャストのイメージが強いですが、読んでみました。
    笑いあり、笑いありで、なかなか心情は理解できませんが、おもしろいです。

わろ

どらましかみてきたことないけども中々にまさかの展開可愛いそしてやはりぶちょーはぶちょーで面白いし可愛い

ドラマと合わせて2度美味しい

ドラマではまり、漫画を読みました。
    絵柄がすっきりしてて、ドラマの役者さんの特徴というかドラマの人物そのものの特徴を捉えてて読みやすいです。
    展開はドラマと同じなのでサプライズはないですが、おっさんずラブの世界を漫画でも楽しめて嬉しいです。