みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全38話完結(50~85pt)
面白いです
単純に面白いし可愛い!!笑
普通の恋愛ものばかり読んでいましたが、こんな感じも好きです!!!
映像もみたくなりましたby 匿名希望- 0
バイブル的
おっさんずラブ…ピュアなラブストーリー!ドラマファンで始めからリアルタイムで見て堕ちました(笑)あの6話から7話の間の1週間の長く苦しく辛かった事よ…
漫画も綺麗な画で気に入りました!続き読みます!by 小倉の民- 0
ドラマまんま!
作者さんの画力が秀逸!ストーリーもドラマに寄せてあるので、シーンを思い浮かべらながら楽しめます。もちろんドラマを知らなくても充分ですが、読むと本家もみたくなっちゃいますよー!改めて神キャスティングだったとしみじみ感じます。
by トコヤ- 0
キュンキュンしました
ドラマでも大好きで、漫画も気になり一気に読みました。登場人物がとてもキャラがよくて、ノリもよくて、微笑ましくてなんかとても幸せな気分になりました!
by ゆずゆずか- 0
ドラマよりも漫画が面白い
ドラマと同じ内容ですが、アニメの方が読み応えありました。
ドラマは所々しか見てなかったんで漫画を読んでとても新鮮な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ドラマは全話見てますけど、マンガも新鮮で面白い!絵も綺麗で続き見るのが楽しみです!
テレビですごく人気だったこちらの作品、気になっていたのですが、テレビで見るタイミングがないまま…こちらで初めて見ました!なるほど、こうゆう男子がモテるのかと。面白くて和みますー!
ドラマはCM程度しか知らないので 特別思い入れは無いのですが、ちょっと実在の人物意識しすぎた絵が 反対に鼻について楽しめなかった。
ドラマ見てたら楽しめたかも。by SILON- 0
おもしろそう
ドラマ見ればよかった~
先が気になります。
どんな展開なのかな?
部長は本気っぽい。
新しい人もときめいてそう。by 匿名希望- 0
なんか面白衝撃です。
新しい恋愛ものですね。
キャラクターの性格がみんな憎めなくて、
実際にあったら相当悩むだろうところ、自然な雰囲気で嫌味なく笑えます。by 匿名希望- 0