みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ観てなくて…凄く流行ったので
    読んでみたら…面白い!
    で、登場人物がドラマの俳優さん達にそっくり!
    と思ったら、ドラマを漫画にしたんですね!
    納得です。

うける

このドラマにめちゃくちゃはまってたー(笑)面白い😁そしてこのまんがの人達とドラマの人があてはまってる!!凄い✨ぴったりって感じ😁また続編やらないかなー(笑)

テレビより

映像のハルタンもいいですが、漫画のほうもとても良いです。
    なんとなく、役者さん達の顔に似てる??
    この先の展開も気になるので読んでみたいと思います。

女子社員そっくり

ドラマと、そっくりで、そこが、びっくりしました。ただ、ドラマでも、思ったが、なぜ、春田があンナに、モテるのか?理解できず、話は面白いのになあ。

ドラマの方から見てます。当たり前に同じ展開なんですが、どうもドラマの方が強くて読むの辞めてしまいました。BL読み始めたきっかけとなったお話です。

私には

私にはこの手の作品は合いません。ただただ、前途ある未来明るい若者をなぜ妻子持ちで家庭がありながら奪おうとするのか、ほんと理解できない。

ドラマが話題になっていたのは知っていたのですが、観ていませんでした。
    こんなに面白い話だったとは…
    部長がいとおしくなってしまいました。

ドラマ化のイメージが強すぎるけど、これはこれであり。なんというか、現実にはなかなかないと思うけど、おじさんって可愛いなと思えました。

ドラマを先に見ていたので、見かけた時に「おっ、配役かなり似てるんじゃ?」と思ったんですが、ドラマとマンガはどちらが先なんだろう??

んー?

無料文を読んでみました。ドラマの大ファンなので、読んでみましたが、、この絵じゃないなーって感覚があって個人的にだめでした。