【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(3ページ目)

二人ともカワイイ!

イラストの感じが好きで読み始めたら円ちゃんも主任もスゴくかわいい❤エッチなシーンも多いけど何回読んでも飽きなくて主任のヤキモチにキュンとなる!ラストの所で子どもにも嫉妬しちゃう主任も本当かわいい!

円と班目のやらかしから始まって、気持ちがなかなか伝わらないなど、
    いろいろありましたが、楽しく読め、ハッピーエンドで良かったです。

絵に

惹かれて読み始めましたが、主人公の一途な思いに始めは体の関係を断った主任も応えてくれて、まぁーたしかに体からの始まりかも知れないけど、二人の仲がどうなってくのかが楽しみです。

作者さん繋がりで無料試し読み読みました。女の子…思ったより積極的すぎるよ〜!なんか…もうちょっと頑張りが 空回りしてる感じがほいいな〜なんて、欲が出てしまった。

一気読み

円ちゃん可愛い、可愛い見本にしたい、ほんとに可愛い!!!
    そして上司最初最低だけど、元カレにあって怒っていってくれるとこ最強。
    下手なの女のせいにするな!!
    行為は、コミニケーションだわ!
    一方的とか会話ができないのと同じ!
    上司も嫉妬するのとか、最後の結婚前提宣言最高すぎて続き欲しいというか結婚まで見たかった!!

うわおっ!

これはイケメン主任ですね、、冴えない感じの女の子なんですが、メガネ外したらめちゃくちゃ可愛かってドキドキしました!

めちゃくちやおもしろかったです、主任が、かっこよすぎて、エロくて読んでておもしろかったです、これからの展開が楽しみです

斑目主任が素敵すぎて悶え死にそうです

斑目主任の表向きの顔と円ちゃんに対しての顔のギャップにキュンとするんですけど、どっちの顔も素敵すぎて悶え死にしそうです!!

絵も可愛くて主任もたれめでイケメン!TLはイケメンと絵の綺麗さは大事だと思う!会社の憧れる上司ってストーリーもいい!

班目主任かっこよすぎますー!オーラがなんかキラキラしてて性格もめっちゃ好きです!ストーリーも面白くて続き気になります!

by tutumo