みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)

これはもっと人気出ていい♡…!!

主任かっこ良すぎるよ〜!!
    こう、飄々としていて優しい感じでSっ気ある人大好き♡
    表情とか仕草もかっこよくてたまらん!

主人公も健気でめちゃめちゃ良い子で、かわいいし照れ顔が幸せそうでとても良い♡

TLなので隙あらばHシーンで突っ込みどころもあるけど、ストーリーもしっかり楽しめると思います。
    ときどき班目主任に会いたくなって繰り返し読んじゃってます。
    話数もちょうどいいのよ。笑
    ほんとおすすめ!!!

by tocoto

突っ込みどころ満載だけど面白い。

絵は少し子供っぽいですし、おっぱいがいくらなんでも違和感あるほど大きすぎ。あと初っ端、飲んでからホテルに連れ込むまであっという間すぎ。読んでてえ?何?いきなり?と困惑したのでもう少しコマ使ってほしかった…(笑)突っ込みどころ満載です。
    でも健気な主人公、実は前から気になってた上司という設定も好みですし、主人公の健気さや性格の良さやエロさで上司の男性がどんどん余裕がなくなっていって逆に主人公にゾッコンになっているような感じです。
    ポーカーフェイスなの?というくらい無表情だった上司さんの表情も初めの頃より良い顔するようになって来てなかなかかわいいカップルです。応援したい。

無料配信分だけ、と思っていたのに一気に読んでしまいました!!!絵も展開も素敵で、キュンキュンしてしまいました〜♡
    こんなふうに愛されたい、愛したい♡♡♡
    名前の呼び方が変わっていくのにもキュン♡
    嫉妬や甘える姿にもキュン♡
    弟くんや職場の人間関係、元カレくん、みんな素敵♡

欲をいえば、プロポーズも見たかったなぁと思います。その後のエッチも♡
    何度も読み返したくなる感じです。購入して良かった◎

無料分から読み始め、最初は絵が幼いのと主人公の円のずらした眼鏡とか萌え袖とかあざとく見えて嫌だったんだけど、円の性格が健気で可愛くて斑目さんのSっ気がいい感じだったので、最後まで一気読みしちゃいました。

明らかに邪魔をしてくるキャラとかいないでみんな応援してくれるので、円が好きになってもらうために頑張る姿と斑目さんがどんどん嵌まっていくところ、あとはエッチシーンが多いのが見所です💕

無駄にだらだら長引かず、完結しているので安心して読めますが、ふたりで松浦くんのバーに行ったり、カッコいい先輩の辺見さん関係のエピソードがあったら良かったな、と思いました。

愛のある意地悪にキュンとしました♪

先日、完結しました(・o・;) まだまだ続くと思っていたので、ショックでした。
    愛のある意地悪にキュンとしました♪
    男性が好きな子の前で格好つけたいのは、子供でも大人でも変わらないんだ〜と思いつつ、甘える彼女にドキドキさせられて、かわいい人だなと思いました☆
    ヒロインの恥ずかしさや内気な感じが、どう変化していくか、毎回楽しみでした。
    ギスギスした内容もなく、温かい人間関係の中でヒロインが成長できて、読んでるだけなのに嬉しくなりました!
    絵も見やすくて、読みやすかったです。

by 藍梨

タイトル通り

自分が堅すぎるのか、付き合ってもいないのに体の関係になるのが、なんか受け入れられなかった。
    主人公は先輩の手の平でコロコロされてて、無料話数の中では付き合わないし、ただただベタベタイチャイチャするだけでいい雰囲気でもない。主人公のこが今のところ報われなくて、観てて悲しかった。自分のことをもっと大切にしてほしい。若い時間は有限だよと伝えたい。

本当にこのタイトル通りのお話だと思います。
    絵はとても可愛いし先輩も余裕があるかっこいいと世間一般で言われるタイプなので、絵が好きな方ならいいと思います。

主人公がクズ女過ぎ

評価良かったから見たけど…

ウブで奥手っぽく見せて、男の前じゃ(例え酔った勢いであっても!)胸の谷間見せたり男と2人きりになった途端ホテル直行して迫るって実在する人物ならドン引きもイイところなんですが…

しかも男側からしてもモテ男なら尚更、こういう女は引くと思うけど。だって怖いでしょ!モジモジしてる奥手っぽい女が、セクシーな女の人が好みって聞いたら突然胸の谷間見せつけてくるような女は裏表ありすぎて怖いって思うと思うけど…

まだ最初だけ読んだだけだから良さが分からないだけかも知れないけど

私は何も知りません経験もありませんってモジモジしてる割に男目の前にしたら(しかも好きな男だけでなく男の友達もいる前で)自分の胸アピールで豹変する主人公の女がクズすぎて、前に読み進めたいと思わなかったです。

なかなかなかなか…。 こういう展開ありますよね。 社内恋愛難しい会社もあるかもしれないけれど、やはり社内恋愛しますよね。 女性からの告白…そこからの展開になるストーリーは、なかなかなさそうでありそう。 でも、微笑ましく、健気で頑張っている女性をみて、頑張って欲しくなりました。 男性もカッコイイし。 周りにいる人たちもステキです。

一気読み

円ちゃん可愛い、可愛い見本にしたい、ほんとに可愛い!!!
    そして上司最初最低だけど、元カレにあって怒っていってくれるとこ最強。
    下手なの女のせいにするな!!
    行為は、コミニケーションだわ!
    一方的とか会話ができないのと同じ!
    上司も嫉妬するのとか、最後の結婚前提宣言最高すぎて続き欲しいというか結婚まで見たかった!!

一生懸命な感じ。

主人公がやたら一生懸命に恋愛してるのがカワイイと言えばカワイイ。
    ただ、主人公は恋愛に不慣れな設定なのに、めちゃくちゃ大胆なので、『こういうことってあるのかな?』とは思う。
    主任の気持の変化の時間が短いのにもちょい違和感。
    お互いへののめり込み方もちょっと異常な感じもしますが、若い時はこんな感じなのかな?