みんなのレビューと感想「友達を口説く方法」(ネタバレ非表示)

ありがち展開と思いきや、純粋に素直な受けの反応が面白くて結局全話一気に購入しました。いかつい見た目に優しい性格の攻めもとってもいいです。
    なかなか進展しないのも、もどかしさ無く自然に読めます。
    受けの葛藤もいいですねー。
    エロが程よい色気で、BL苦手でも読みやすいと思います。

リーマンもの!強面彫り士攻め×リーマン(運転手)受け!
    純情というか、中々進展しなくてじれったくて、身悶えます+.゚(*´∀`)b゚+.゚今回は付き合うまでで、Hなしですが、攻めさんの想像(?)が、色っぽい!

作者さん買いです、絵がドストライクです。
    お話は大きな波はないのですが柳浦さんが自分の不甲斐なさから離れる決断をする所からちくちくしますが
    意地悪キャラ!とかはいないので比較的のほほんと読めます

by つ24

きれい

絵柄は好きでもなく嫌いでもなく…ただ、彫り師が入れたくなるような肌ってほんとにあるんかなーとか、受けがだんだんと攻めを意識して好きになってく描写は素敵でした。温泉のシーンはえろかった!

つい買ってしまった。

いや~鬼塚君、カッコいいし優しい。友達っと言う事が、こんなにキュンキュン要素含んでいるとは。困った事に続編、買ってしまうよ。

試し読みしました。絵はあまり好みじゃないけど、気になる展開で読んでみたい。

接点の無さそうな人生の二人が
    おとなりさんから仲良くなって
    お友達になって
    恋人になる
    ってゆーとこまでのお話です
    ほのぼのした感じです
    受けは天然でほのぼのしてるし
    強面の攻めも実は優しくって
    ほのぼのします
    なので
    イチャイチャはほとんどありません

友達って言っちゃったからね

強面の彫り師がぽやぽやリーマンの隣人と「お友達」になったはいいものの、どんどん惚れてしまうという、定番のお話です。彫り師のお兄さんは割りと天然で無邪気なリーマンさんに悩まされますが、そもそも二人の距離はめっちゃ近い。友達じゃなくない?と皆が言うでしょう。
    でも誰でも恋すれば悩むのです。そういうところも定番な、安心して読めるお話です。

良いじゃないかー。
    純愛です 笑
    彫り師とリーマン 二人とも、とても良い人。人として素敵だと思います!!
    最後の方で思わず泣いてしまった 笑
    とても、ほっこりする素敵な話でした。続きもみたいと思います!!

絵がとてもとても綺麗で好きです(笑)
    そして読みやすくさくさくと読めてしまいます!
    設定もかなり萌える(笑)