みんなのレビューと感想「友達を口説く方法」(ネタバレ非表示)

強面と柳腰

ゴツい攻めの絵が好みではないので 敬遠してたのですが、面白かった! 顔が恐い彫り師とどこかの社長のお抱え運転手 受けの真面目天然っぷりに振り回されながら 強面攻めがどんどん惹かれていく あまり存在感のない受けが 綺麗で色っぽくなるんですね 友達と恋人の区別がつかずにオロオロしちゃうんですが、お互い“会いたい”が募って抱きあっちゃう場面は感動的 温泉場面は可笑しいけど たっぷりエロいです。

by announ

続きが読みたい。

読んでて、にやにやが止まりません。
    柳浦さん可愛すぎ!!
    話と全然関係ないですが、柳浦さんの上司が気になります(笑)
    出会いからお付き合いまでのストーリーですが、膨らませるネタは沢山散りばめられていたので続きが有ると良いな!と思ってます。
    紙ベースとかで出てるのかなぁ。
    ストーリーの展開も心情変化を追うのでストーリー重視の方にお薦めです。
    エロは、ほどほどに在りますよ(笑)。

ありがち展開と思いきや、純粋に素直な受けの反応が面白くて結局全話一気に購入しました。いかつい見た目に優しい性格の攻めもとってもいいです。
    なかなか進展しないのも、もどかしさ無く自然に読めます。
    受けの葛藤もいいですねー。
    エロが程よい色気で、BL苦手でも読みやすいと思います。

シリーズNo.5

こんなところで柳浦さん(笑) 柳浦さんは靴屋シリーズの鷹場さんの専属ドライバーで、鷹場さんとの関係をわかっていた方が作品を楽しめるので、シリーズNo.5で。温泉編は電車等人目のある場所で読んではなりません。「Hello」で吹き出すから(笑)

リーマンもの!強面彫り士攻め×リーマン(運転手)受け!
    純情というか、中々進展しなくてじれったくて、身悶えます+.゚(*´∀`)b゚+.゚今回は付き合うまでで、Hなしですが、攻めさんの想像(?)が、色っぽい!

レビューにひかれて

レビューにひかれて読んでみたら
    何この可愛い人!!!
    飄々としてる感じかなー?と思ってたら
    すっごい可愛い
    天然なのも可愛い
    一気にポイント注ぎ込みました!
    さ!
    今から続編みてきます!

柳浦さん!!

恋の~シリーズ鷹場さんの運転手さん!!
    まさかの柳浦さんのお話!!
    やっば!!
    ポーカーフェイスな柳浦さん!
    めっちゃかわいい!!
    真面目だよね、やっぱり!
    けど、すっごい愛らしい。
    好きっ。

作者さん買いです、絵がドストライクです。
    お話は大きな波はないのですが柳浦さんが自分の不甲斐なさから離れる決断をする所からちくちくしますが
    意地悪キャラ!とかはいないので比較的のほほんと読めます

by つ24

きれい

絵柄は好きでもなく嫌いでもなく…ただ、彫り師が入れたくなるような肌ってほんとにあるんかなーとか、受けがだんだんと攻めを意識して好きになってく描写は素敵でした。温泉のシーンはえろかった!

シリーズ物です。
    試し読みして中身が気になり購入。
    当たりでした!攻めが強面なんだけど凄く優しい人。こんな風に思われるって幸せだな〜