みんなのレビューと感想「カンチガイラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは引き込まれました。
    面白いし、切ないし、かっこいいし、ハッピーエンドだし、悪者出てこないし、絵はきれいだし、イケメンだし、やっぱり木下先生の作品はサイコーです!

こちらの作者さんの作品にハマり、読み漁っております。その都度どの作品もサイコーです。
    とレビューしておりましたが…この作品
    面白すぎるし、格好良過ぎるし…
    サイコーでした。

見た目はめちゃくちゃクールな白鳥上司の
    内面が、驚くほどキラキラした乙女。
    佐伯君とハッピーエンドで本当に良かったです。

逆に穏やかに見える佐伯君がグイグイくる方で…2人の続き、見たいなあ。

作者買いです。
    白鳥の心の中と実際の言動のギャップもいいし、佐伯に付けられてるカンチガイ製造機というアダ名もツボです。

by Nnn_

木下けいこ先生の作品は何作か読みました。柔らかい線の絵が好みで、ストーリーが面白いし、かなりハマりました!

癒やされる〜
    さすが木下先生、笑いと愛しさを混ぜたハッピーエンド、何度読み返せば良いのか!つ
    何度読んでも飽きません!

by 8Q十

この作家さんの作品はほとんど読みました。
    会話がおもしろく、どの作品もハマります。
    厳しく仕事のできるかっこいい上司が、部下に乙女ちっくに妄想して一喜一憂するのがかわいくてせつなくて、目が離せません。

なんかおもしろい

勘違い製造機、好きな相手がそんな呼ばれ方してたら、好かれてるなんて思えないって心境が、面白おかしくえがかれてて、いいです。エロほぼゼロだけどそれはそれでいい感じ。

うう~、
    白鳥さんが格好良いのに可愛すぎて、ホント愛すべきキャラ
    でした。
    佐伯君の攻めの顔がまた格好良い!
    白鳥さんおめでとう!

抜群面白かった

作者さんの絵もお話大好きです。
    今回は、人に「私の事好きなのかも〜」と勘違いさせてしまうほど紳士な対応のカンチガイ製造機佐伯くん。そんな佐伯くんに片想いして妄想ばかりしている上司の白鳥さんのお話。白鳥さんの妄想半端なくて面白過ぎて可愛い。今回のカップルも最高でした。

一見、クールな上司が、実はイケメンな部下にベタボレで、妄想男子でかわいくて、なんて面白すぎる(笑)
    カンチガイというのは、上司から見た、部下くんのことだったとは思いませんでした。