みんなのレビューと感想「カンチガイラバー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最高
作者さん買いです!
17を読んでから好きな作者さんですが、これは面白い!
なんか、こんなテンポで進む作品も描かれるんだな〜という印象ですが、
白鳥さんめちゃくちゃ可愛い!
ドラマ化出来そうな面白さです。by 匿名希望- 1
作者買い
この作者さんの漫画はよく買いますが、今回も読みやすく、笑いもありつつ、ちゃんと胸キュンな展開でした。クールな先輩を演じて、その自分を誉めてあげる姿がとても可愛い!後輩からの告白も、えっそんなところまで考えた?!っていう意外さも良かった。最後に少しだけなのでエロは薄め。
by tsukiさん- 3
やっぱり最高のセンスです♪
この作者さんの作品はいつも迷わず購入しています!
ストーリー、キャラ設定、登場人物のやりとりに、全てセンスを感じます♪
今作品は一見クールな33歳出来る上司が、中身はかわいい妄想男子笑。妄想内容がかわいくて、でも一方で同性愛という、実ることが少ないことを自覚したせつないようにも感じました。。
が!一見ツレナイ態度の上司を純粋に好きになって、気持ちを伝えてしまうイケメン部下(ノンケくん)のハートに痺れました♪
続編として、今度は部下くん側の心情の変化にフィーチャーしつつ、二人のラブラブなその後を見たいなぁなんて妄想しています笑!by さなだまるまるこ- 4
笑えます
木下先生の絵のタッチが好きなので今回もワクワクしながら読み進め、
流石のネーミングセンスです。
痒い所に手が届く、とも言える、
こう言われたらキュンとしちゃうよね♪
ポイントを押さえている勘違い製造機くん。
とてもGOODでした!by 匿名希望- 0
はぁ〜っ♡
最高です!キュンキュンします!
ノンケで勘違い製造機の佐伯くんが、仕事の出来る大人上司の白鳥さんを好きになった理由が薄い気がしますが…
妄想大好き拗らせ乙女の白鳥さんが可愛いから好きになっちゃうよね!
白鳥さんへの恋愛感情に気付いてからグイグイくる佐伯くん男前!
エロは少なめだけど、甘々な二人が読めるので満足度は高いです!by 匿名希望- 0