さなだまるまるこさんの投稿一覧

前作の「山田と少年」が大好きで、購入しました。やっぱりよかった。。!!
    複雑な家庭で育ち、人の温もりを感じられずに孤独の暮らしていた豊と、母を亡くして喪失感の中父と弟と暮らす穣、やがてお互いを大切に思い、人生を、共にすることを決めます。
    最後に10年後くらいの描写があるけれど、それまでの二人を時間をぜひ見たい!!
    正直、エ○チはありませんが、愛嬌ある、優しいキャラクターの、ギャグにクスッと、きゅんきゅん、ホッコリするお話に大満足です(*´ω`*)

う~ん。。惜しいです!

血のつながらない育ての親である啓一が、イケメン双子から愛され、かなり早い段階で恋人関係に♪現実問題、二人からされちゃうとか、体は大丈夫なのかと気になります笑。
    いつもながら、絵がきれい♪エッ○も沢山ですが。。設定の強引さはエンターテイメント、として育ての親の啓一が少し精神的に幼い感じです。自分の精神的葛藤を養子でもあり恋人でもある双子にちょっとぶつけすぎかなぁ。。
    あと、個人的にはやっぱり1対1で愛し合う関係に萌えます(*^^*)

もう~最高です。。!!

待っていたこの作者さんの新作!
    一生懸命に恋して傷付いてきた伊勢くんを、始めは善意に近い感覚で近づくも、その一生懸命さ、いじらしさに、人間性にどんどん魅かれていく大人の菱本さん。
    傷付いてきたがゆえに臆病になっている伊勢くんを包み込み、心を溶かしてくれて、結ばれます!
    菱本さんの色気も、たまりませんが、愛されて素直になっていく伊勢くんの可愛らしさも最強です♪
    そんな二人の熱いキスシーンや結ばれるシーンは、色気も、愛情も、慈しみも全てが詰まった極上のシーン、読みながら気持ちが同じように熱くなります!
    ストーリー、画力、二人の気持ちの移ろい方、登場人物の魅力etc.、全てが満点です☆彡

1-9話は、実は一目惚れしていた松本を、自信を取り戻すまで支える榊。過去に好きな人から裏切られた体験から、自分を汚れた存在として松本の愛を受け入れられずにいるけれど、最後はちゃんと、結ばれます♪
    10-12話は、嶋くんがずっと想いを寄せてくれていた 親友への愛に気付きハッピーエンド♪
    皆さん書いていますが、絵の美しさ&リアルさで、とてもムードあります。この画力だからこそ、もっと愛を、確かめ会合うシーンを見たいです!!

読み応えあります!

兄から酷い虐待を受けてきた過去をもつ光(受)。それでも純粋さを持ち続けた光と、特定の相手に執着しない仁(攻)とが、ゲイビデオの仕事仲間から、やがて愛になっていくお話です。二人が想い合うプロセスが丁寧に描かれていて、最終話で結ばれた時は、愛のあるエッ○に、セクシーさと同時に温かい気持ちになりました!
    ストーリーがしっかりしたよいお話でした♪

気持ちよいくらいの愛情表現♪

ハリウッド売れっ子アメリカ人俳優(攻)と通訳者の極々フツーの日本人男子(受)の恋愛話。
    仕事で出逢った二人が夢のようなフォーリンラブ❤️アメリカ人であることをいいことに笑、濃い~愛情表現です!もう気持ち良いくらいに!!
    ごくフツーの一般人である日本人男子も、濃い~愛情表現に応えるかのように、どんどんラブラブフェロモンを醸し出しちゃいます!
    有名人でありながら一途で。。って、漫画の世界ならではの部分はあるかもしれませんが、夢の世界でもラブラブ話に浸れるのも漫画ならではかと♪
    24話までで、“世界の違い”ってやつで離れ離れになる二人ですが、ここはぜひ再会→ハッピーハッピーエンドとしてほしい!夢の世界の続きをしてほしいです!!!

木下先生のお話は全て購入しております!
    「性悪猫も恋をする」。。“過去のダサイ自分”から“勝ち組の自分=人気ナンバーワンアナウンサー”だけを目指して突き進むみっちー王子、でも本当はピュアな恋心や気持ちがあって。偶然再会した初恋の坂口と、その子ども(血縁はないけれど)翔ちゃんの可愛らしさに、それらの気持ちが解き放たれて行きます♪
    二人は、結ばれてハッピーエンド、もっともっと続きの二人が見たくなります(*´ω`*)
    敢えて言えば、初恋の相手、坂口の気持ちの変化(ノンケのはず?のところ、みっちーを受け入れる辺りとか)のプロセスをもっと丁寧に見ていきたかったなぁというところで、☆4.5!

おもしろい☆

媚の凶刃など好きで、作者さん買いでした!画力は変わらず抜群♪目のつけどころ!?アイデアも楽しいお話でした!
    各部族の代表が力を示すべく射○させることを競いあうお話。恋愛感情が伴わないため、一見性的な行為でもエロチックさは感じられず、ギャグ要素が強いこともあり、正直ストーリーの深まりは感じられませんでした(多少、恋愛の絡みも出てきますが、ほんの少しなので)。
    せっかくの画力なので、愛のある絡みでぐっとくるようなお話が読みたい作家さんです。
    今後の続編で、例えば各々の恋愛模様が描かれるなど、深まることを期待しています。

やっぱり最高のセンスです♪

この作者さんの作品はいつも迷わず購入しています!
    ストーリー、キャラ設定、登場人物のやりとりに、全てセンスを感じます♪
    今作品は一見クールな33歳出来る上司が、中身はかわいい妄想男子笑。妄想内容がかわいくて、でも一方で同性愛という、実ることが少ないことを自覚したせつないようにも感じました。。
    が!一見ツレナイ態度の上司を純粋に好きになって、気持ちを伝えてしまうイケメン部下(ノンケくん)のハートに痺れました♪
    続編として、今度は部下くん側の心情の変化にフィーチャーしつつ、二人のラブラブなその後を見たいなぁなんて妄想しています笑!

1-2話→パン屋見習いに恋するチャラ男大学生
    3-6話→一見余裕のイケメン男子(田舎コンプレックスあり)が東京生まれの素直男子に恋する話
    7-9話→アキバ系のかわいい男子がサラリーマンに恋する話
    10-12話→ホストが7年前に励ましてもらった駅員さんとの恋を実らせるお話

どのお話も話数の少ないオムニバス形式ですが、キャラクターも魅力的で、作者さんの流石のセンスは感じられます♪どれもハッピーエンド(エッ○は極々サラッと)ですが、これからが楽しみってところで終わるので、それぞれのお話でちゃんと長編で読みたいところです!