みんなのレビューと感想「エレベーター・パニック」(ネタバレ非表示)
短編
短編なのでサクっと読みたい時に是非!内容は作品タイトルと表紙、そしてこちらの作品を描いていらっしゃるのは佳門先生!……つまり?!そうです!ご想像通りのアレコレ、楽しめますよ♡
by chill chill- 0
いつもながらのありえない展開(笑)に最近は驚きません。
でもだからこそ読んでしまう…沼
絵が好きなので男性陣も素敵です。
女性がほとんど出てこないのも笑えるところです。by キキクロ- 0
題名だけで(笑)
この作者さんで、このタイトルなら、分かりきってる展開なんですか、だからこそ読まずには、いられません!エレベーター良いですね、試着室も良いですが
by カッパ大好き- 0
1話、2話のタイトル。エレベーターパニック!
律くん、めっちゃ受け顔ですね!憧れの先輩2人から可愛がられ、それから〜!by つぼつぼ総合病院- 0
短編集。一つが短いのでサクサクと読めます。もっと内容が深い方が読みごたえがあったような気はします。
この方の作品は、何個も読ませてもらってます!がこの作品も例外なく面白かったです!もっと続きが読みたくなりました
by yuuu.na- 0
絵がきれい。
とりあえず表題作のみ購入しました。
明るい瀬名とクールな椿、そんな2人に憧れている律がエレベーターに閉じ込められちゃうお話です。
最初から両想い(瀬名↔︎律↔︎椿)?なのでさくさくエッチまで進んじゃいます。
初めてなのに2人同時に受け入れるとかえっ?と思うけど本人たちが気持ち良さそうなのでまぁいっか。
行為の後すぐに助けが来た様ですが、色々と大丈夫だったのかヘンなところが気になりました。
でもかわいい幸せなお話でした。by ウォーターリリー- 1
やっぱり❤
この作家さんの漫画💦やらしい😆大好きです、テンポ良いし、本当にむらむらします❤めくり巡りBLの世界最高です!
by あぁやぁ- 0
すごい内容
作家さんの嗜好がすごい溢れ出てます笑
1つの穴に、同時に2本も!?
そんなバカな。。ってことがおきてます。
水着シリーズも。
最初は、え。。って思いましたが、人には色んな嗜好があると思うので、そう思いながら読むと、なかなか面白いです。by stcmゆめ- 0
この作者さん本当に好きです!!攻かっこいいし、受かわいいし!!
今回は短編なのでパッと読めて良かったです。by 匿名希望- 0