みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恐い奴もいるけど、可愛いやつも出てきます。
不思議な世界だけど、こんなやつを飼ってもいいなぁと思ったりします。
主人公と外人の子がどんな関係になっていくのかも見所なのかな?by 小松 とと-
こういう世界観好きですよ
今の時代じゃない昔の物語だから、もしかしたらこういう世界があったのかなとか思ったりしますよね。
無料分なのでアリスがどこからやってきて何者なのか、無愛想過ぎて気になりますね。by かる。-
初っ端の猿みたいな鬼…解けなければ喰うったながこわって思ったけど、知識豊富でなければ解けないんやもんなぁ…出してる問題全部分かんなかったわ…。
by うひょひょ-
おもしろいと思う。妖怪物なんか好きな人にはいいかも?私はそう言った類の話しが好きなのでおもしろかったです。
by キッキラ-
鬼を飼う
鬼を商いにしている人達と飼う人、飼って狂わされる人、穏やかに息を引き取る人…様々な人間模様が描かれていて面白い。特に主人の帝大生の博識に心惹かれる。頭のいい人、惹かれます。
by ねこちゃん5656-
昭和初期、奇妙な生物を扱う不思議なお店と出会った書生の物語?
最初の鬼が怖くて、怖い系の話かなと思ったら、次のサトリはかわいくて、ちょっとほっこりして。怖カワイイ不思議オムニバス漫画、というのが序盤の印象。by もずく9-
面白い( ・∇・)
蟲師みたいな感じ?
色々な種類の奇獣が出てきて楽しい♡
一つ一つの話が数話で完結しているのも読みやすい。by メルリナイト-
まだ最初の方なので設定やストーリーがよく分かりませんが、1話が短いので読みやすいし絵が好き。いろんな妖怪?がでてくるのでおもしろいです。
by はるー03-
d=(^o^)=b
なんかまだよくわかんないけど、おもしろいのか気になるのでついつい見てしまうマンガでした、また次回たのしみにしてます。
by こどもん555-
とても気になる
奇獣を扱う商店にやって来た二人の学生。
店主と少女は店以外に何を仕事にしているのか?
先がものすごく気になります。
まだ序盤ですが、これから読むのが楽しみです。
期待。by ryuha-