みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)

面白いです

何だかすごいストーリー。変な動物?妖怪?がいっぱい出てきますが、主人公くんさすがマイペース❗️面白いです。

まだ途中までですが面白い!続きも気になるし、キャラクターも皆魅力的です!これからどうなっていくのか楽しみ!

by rere12

タイトルが興味深くて読み始めました。物語がかなり唐突に始まるのでついていけるか不安でしたが、淡々とした空気のなか色々な奇獣が出てきて面白いです。ストーリーがどう展開していくのか楽しみです。

最初はなんのはなし???と疑問に思いながら読み進め、読んだら途中も何の話???と思ってたんだけど、結果おもしろいのでずっと読んでます

面白いです

無料を読んでいる途中です。出てくる奇獣が可愛らしくお話も面白いのですが、新聞記者が奇獣商の存在を記事にしようと嗅ぎつけたあたりから物々しくなってきました。金髪の少女アリスにも仄暗さが…。ききみみのふざけた感じとか好きですが、ダークな方向にお話が進むなら読むのを中断するかもしれません。

無題

近頃漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。

ちょこっと読んでみようかなと思ったらついハマってしまいました。主人公の実家に帰るあたりから彼の特性が気になって。。。有料分を読み進めるか迷っています。

奇獣という幻の生き物を題材にしたまんがは初めてのジャンルで面白く読み進めましたが無料分が終わってじまいました。課金はしてまでは読まないかなぁ。伏線が出てきたところで無料が終わってしまったから気にはなりますが。

by knrkk

雰囲気が素敵な漫画です。さらっと読めて良いです。妖怪が出てきますがそんなにグロテスクではないので読みやすいです。ただ集合体が苦手な人にはキツい絵がある話があったのでそこは注意。

鬼獣を飼うお話で、なかなか思い通りにいかないこともありますが、ほのぼのする場面もあり重くなく読めます