みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
とても素敵な雰囲気の漫画。絵も綺麗でお話も引き込まれる。なにより、謎の少女アリスの存在が気になる
初めと違って…
この作品は読んでいくうちに面白さが増していきます。
奇獣毎に話がまとまっているので途中で読みやめようと思えば、やめやすいですが全体的な話しの流れとしては、もう少し先を読みたくなるようにうまく繋がっているので、課金に悩む作品でした。by ブーブわん- 0
好き。。
なんでしょう。。この柔らかい雰囲気の漫画は。。。すごい心地よいです。
内容は結構シリアス??あり得ないんですけど、とても好きな絵とマンガです。by 匿名希望- 0
読みやすい
短編集のような感じがあり、途中から読んでもわかる…?かも
奇獣と人とのストーリーが昔話を読んでるような、そんな意味で懐かしい感じもありますby 匿名希望- 0
様々な奇獣が出てきて楽しいです。
妖怪やもののけは人に悪さをしたりいい事をしたり色々ですがキャラクターもかわいいしスッキリ読めます。by ごまたまご1号- 0
とにかく不思議な漫画で今まで読んだことない話が続きます。怖いなと感じることはありますが、謎が多いところもあり、次が気になります。
面白い!
広告で気になり読ませていただいたのですがどの話も面白く、2話ほどで完結してしまうのでスルスル読めました!
金華猫の話で涙腺崩壊しました😭✨
ずっと好きな人と一緒に居たいのに一緒に居て触れてしまったら寿命を奪ってしまうなんて、なんて悲しい猫ちゃん、、
すりすりしてるところが最高に可愛いです。by 匿名希望- 0
なかなかない世界観で飽きない。
また絵もどんどん見やすくなっている。
最初は一話完結と思っていたが、徐々に全体を通しての物語になっている。by 匿名希望- 0
かわいい妖怪
最初の方は可愛らしく不思議な妖怪というか、珍獣が出てきて面白かった。
だんだん店主と政府の因果みたいな話になると、対決自体はなかなか無いので何が描きたいのかイマイチわからんくなった。by 匿名希望- 0