みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)

気持ち悪!生理的に無理

キャラクターの顔が気持ちわるすぎて、それだけで吐き気と悪臭がしてきそうなくらい、悪趣味は漫画。社会ものとかダークとか言っても、こんな白菜宇宙人みたいな連中がワルとか不気味すぎます。でも、半グレ含めてこんな感じのダサめな爬虫類さん達、捕まった顔に似てますね…これが現実なのかな

かなりおもしろいです!表向きはホームレスの集まりの中での揉め事解決のようなイメージがあったのですが、スケールの大きい読み応えのある作品だと思います。

うーーーん。絵が素晴らしい。ユーモラスな味わいもあって。ただ絵の良さに比べて話が中身が薄い気がする。凄惨なシーンもなんか二番煎じ感がつきまとう

いきなりヘビーすぎてきもちがわるくなってしまいました。でも現実にこんなに狂った人はいるんでしょうね。

思った以上に衝撃過ぎて、主体のキャラが好きなノリだったけど、そこを笑ってみれないほどのストーリーなので、やめときます。

内容が気持ち悪くて読むのやめました。司法が裁けないのを対処してるのはスッキリしますが、描写が気持ち悪くて無理

読んでる打ちによくわからなくなってきましたね。だけど理解できるようにしばらく読みまくりたいとは思っています。

お仕事

気になるような感じの物語のために、ついつい先を読みたいという気持ちが湧き出てくるような、漫画でした。

絵が全く好みじゃ無い。無料分読んでみたけど共感できる要素が無いから残念ながらもう続きは読まないなー。

正義とは

社会から外れた所で少々エグい人助けをする集団スモーキーズ
    各話、最後はしっかり悪者が退治されるのですが、被害者が必ず助かるわけでもなく
    そこが、現実社会とつながって考えさせられます

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件