【ネタバレあり】スモーキング・サベージのレビューと感想(3ページ目)
読み始めは微妙かなぁって思ってたけど、読んでいくうちにハマりました!皆色々な過去があるんだろうけどそれも気になるし、物語の展開も楽しみ
by 匿名トク匿名- 0
何より
ホームレスと元ヤクザが仲間になって悪をこらしめらる。話は美談だけどやってる事はエグイよね。だけど読み進める度にスカッとするし引き込まれていく
by パーフェクトパラダイス- 0
裏社会の厳しい掟について学べる!
現実世界にもこんな集団は存在するのかな?
居たらこわいな。関わりたくはない。by サンターナ- 0
広告で気になり、無料分があったので読みました。グロイ部分もありますが、勧善懲悪的なお話なのでスカッとします。
by ジョンピ- 0
なんか乱暴な。
勧善懲悪なら、犯人を罰していいみたいな。
これ、ボクスターみたいな悪者にも背景があるっていう愛がなくて、なんとも賛同できないなぁ。
やっちまって証拠の刺青を剥ぐのか。
そこは、ちょっとゴールデンカムイっぽくもあるけど、面白さはないなぁ。- 0
証を残す殺し屋集団
表の顔はホームレス、裏の顔は殺し屋集団(正義の味方?)
基本相手は裏稼業的な人ゆえ証(刺青)をはいで依頼人に渡すという悪趣味的ではあるが、ストーリーは渋い。青年誌好きな人は馴染むと思うby あーああーああー- 0
正義の味方とは違うけど、読んでいて後味悪くなかったです。暴力シーンも多いし、残忍なのですがキャラクターが魅力的なのですかね、おもしろかったです。
by AIRT- 0
ハードな漫画
広告から入ってハマってしまった漫画です。
必殺仕事人的な要素を含んでいる為、結構スカッとする場面も多いですが男性誌漫画の為残虐シーンが多く苦手な方も多いかなと思いました。by ココたんママ- 0
罪を侵した者たちに法律外の罰を
法律ではどうしようもない場合や、やったことに対して軽い場合、それ相応の罰をくだしてほしいと思うけど、自分じゃ無理。
そんな依頼者の願いを聞き入れて加害者に鉄槌を下す。
とはいえ、ちょっと痛い目にどころか、かなりグロい…
フクシュウものとしては集団の仕置き人て感じ。by ユーミン大好き- 0
ああ
広告で気になって、評価も高かったので読んでみましたが…うーん、無料数話読んでギブです。とにかくグロい。加害者のそういうシーンはともかく、子供が暴力を受けてるページは直視出来ません。善悪の屑と似てるのかな?あれも途中で読まなくなっちゃったけど。でもまだあれは主人公二人の心情が分かるんです。こちらも読み進めていけばわかるのかな?でももう読むのしんどいです
by ぽぽ丸- 0