みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グロと暴力注意!
極道ものって、グロと暴力はあってもメインは忠義や男気や生き様を魅せるものだなって期待してしまうタイプの人間なので、この作品は星3つです!
キャラクターの書き分けが雑で、皆表情には魅力がありません。会話は伸ばし棒がついてるキャラが多く、考え方では差別化できてますが、脳内の台詞回しは全体的にヤクザというよりチンピラっぽいイメージでしてます。
グロいの好きな人にはハマると思います。
暴力シーンは加虐容赦なしです。簡略絵なんてなくて、しっかりと書き込まれてて、背景とかはじっくり見てしまいます。
グロだけでいえば、本当ゾクゾクするシーンが多く、考えられる作者様はなかなかのドSだなと思います。それをされるだけの悪逆の徒なので、胸スカしますね!
正義、とはまた厳密には違いますが、救いではあるのでしょうね。by 蛇結茨-
あんまり続きを読みたくなかったのに、うっかり買わなくてはいけない話をポチってしまいました。何故買いたくなくなったかは、絵と話の単調さです。
by ちいむすめ-
今少し
設定が面白い様で、チョット無理を感じずに否めない。皮剥はそれこそ、リアリティには欠けすぎ感あって入り込め無かった。絵柄が良かったので、残念。
by 乙矢-
裏社会の殺し屋にお願いする被害者さん達。。。私ももし家族がこの漫画のように酷い殺され方をしたら絶対に許さないだろうなとおもいました。
by アメリカンクッキー-
絵も、話の展開も、かなりえぐい内容だけれど、アンダーグラウンドな世直しで、どこかスッキリするストーリー。
by ねこぴっちゃん-
う〜ん
ぶっちゃけ暗い。人間の暗い部分をクローズアップした感じ。リアルにありそうな内容なのが、さらにダークさを増してる
by 北久里浜-
残虐
グロテスクな内容だけど、怨み代行のような。人とは思えない非道な事をしたやつを相手にするので、少しスカッとします。
by ミーチュー-
おもしろいかな?
ネタバレは含みません。
よく広告で流れていた漫画なので気になって見てみました。
勧善懲悪というやつですね。面白い方だと面白います。by かえでくんちゃん-
続きが気になる
広告か何かを見て面白そうだと思い購入しました。裏社会や害悪を裁く系のマンガが好きなので引き続き読み進めようと思います。
by もも15ちん12-
つい気になって
この手の作品はあまり手を出さないのですが、無料分を読んで続きが気になり購入。こういう必殺仕事人みたいな人がいればなぁ…。とつくづく思います。
by spica0914-