みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お色気無しの内容でも十分楽しめる登場人物なのにな。お色気が時に不快に感じる。明るいお色気ならいいけれど。

まあまあ

ちょっと時代ものなので、このみはあるかもしれません。が、内容は読みやすく、面白いストーリーでした!!

色々予想外すぎて、エロ要素がこんなにあるのもびっくりだし、そのあともすごいエグくて読んでられなかった。

時代もののストーリーが好きで
    好んで読んでいます。表紙の絵が
    可愛いと思い読み始めましたが
    面白いです

絵が可愛いと思って無料分だけ読んでみました。が、なんとなくイマイチで…(泣)推理するところとかはドキドキするけど、その程度。。

いままでにない、ストーリーてんかいです。おもしろいです。みなさんもぜひオススメです。読んでみて欲しいです。

絵は正直言って好みではないです。後、妙にエロなところも好きじゃないのですぐにやめようと思いつつ読んだら推理?話の内容に引き込まれてしまい、結局最初の耳無しほういちの話は読んでしまい、次も読み進めています。絵は慣れていくかもしれないからとりあえずは無料分は読んでみる予定です。

がんばって

胸くそ悪い話もありますが、悪いやつがやり返されて少しでもスカッとされたらいいなぁ、と切に願うマンガでした。

一瞬当たり屋かなにかって思ってしまったw
    かっこいい女性の物語でしたね
    サクッと解決するところが良いですね

絵が綺麗で、ストーリーも面白い

絵が綺麗なのですが、女性の身体が誇張されて書かれていて青年マンガだな!って感じです。
    服を着ていて、胸や下半身の一部はそんなに透けないだろうと……。
    あとは皆さん言われてる通り、結構グロいです。
    綺麗な絵のままグロいのではなく、グロシーンの絵は荒いグロなので女性は特に好みが分かれそう。

by mimi610