【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想(8ページ目)
久しぶりの飯漫画!美食というよりうんまいモンを腹一派食べたい!的なイメージの展開。作りたくなる料理がたくさんある!
by めだん- 0
顔
主人公の美味しいものを食べた時の至福の表情、オノマトペめっちゃ同じもの食べたいと思ってしまいます。○○のグルメ見た時と同じ感覚になりがちです。
by とまとんにゃ- 0
グルメまんがが流行っていた時に読みましたが、食べる姿があまりキレイじゃない(^o^;)最初は苦手でした。何度か読み進めると見慣れましたが。内容は普通におもしろいです。
by AIRT- 0
お腹空く
とにかく食べてる姿が魅力!!
必ずと言っていいぐらい読んだ後お腹すく
飯沼くんにもっと色んなもの食べて欲しくなるby SATOn- 0
何が面白いのかな?と読んでみたら
若手社員、地味だし、仕事で目立った働きをするわけでもない…そんな彼が輝くのが、美味しい物を食するとき…
ひたすら飯沼くんの食べっぷりを追いかける、ある意味ユニークな漫画です。by ぴよこ三世- 0
不思議!疲れた、冴えない サラリーマンが食事を…物を食べる!美味しそうに食べる!キレイに食べた後 その感想を言う。繰り返しなのに読みたくなる。おもしろいかも
by ウガウゴホホッ- 0
グルメ漫画のはずなのに、どうも飯沼の悦に入った顔が変態じみてて気持ち悪く料理が入ってこない。
でも人間毎日見てると慣れてくるもんで、少しは気持ち悪さが緩和され料理が美味しそうに見えてきた。by yuzuushi- 0
いつも
美味しいそうに食べる飯沼くんに、ヨダレものです笑。
作者さんの書き方も、とても美味しいそうに描いているので、いつもお腹が空きます。by 月とうさぎ- 0
じわる
むわっとくる作風だけれども、なぜが惹かれ見続けています。
ただ食べてるだけなんだけど、生き物の根源[食]を 感じる。
食べ物の描写がリアル、、、それ以上、、。
主人公の食に対する一心不乱な姿勢はすごみすら感じます。by ひとつ§- 0
カツ丼を
カツ丼を食べてるところは良いけど、食べる前の涎が汚い。それがなければ、普通にカツ丼が食べたくなるなぁと思った。
by みかんたべる- 0