【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
本当に申し訳ないのですが、私には食べ方の描写が無理でした。それぞれの感性がありますが、食事を作って下さった方々に感謝の気持ちも込めて、綺麗に食べた方が良いのではないかと思います。
by benda- 0
美味しそうに食べているシーンですが
ちょっと顔を赤らめて息づかいも
荒々しい感じになるのがちょっと気になる所です
食べ物は美味しそうに描かれているのになぁby 加納♡- 0
どれも美味しそう。食欲ない時とか読んだらこっちまで食べたくなる。日常にありそうなご飯が出てくるのも良い
by うるる3- 0
さえない
仕事できない、容姿も悪い、どんくさそうな飯沼くん。
仕事でミスっても落ち込まず、毎日ごはんをめちゃくちゃ美味しそうに食べる男。
とくにストーリーはなくて、ただそれだけの漫画ですが、こういうのも気楽に読むにはありです。
ただ、「食べてるときはかわいい」とか「食べてるときはエロい」というのは解せない。画力の問題ですね。気持ち悪い表情にしか見えません。
あと、ごはんもあまり美味しそうに見えないものが多いので減点してます。by しんちも聖人- 1
普段ぼーっとしてるのに、食に対しては貪欲な感じが面白い!毎日の夕飯の参考にさせてもらうくらい続き気になる
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
おいしそうで毎回お腹がすいちゃいます。さえない主人公だけど食べ始めると魅力的になる!おもしろい。飯沼って会社でよばれてるのもいい。
by るきみる- 0
やっぱり気持ち悪い
作品が好きな人には本当に申し訳ないけどやっぱり気持ち悪いですね。
食べる時によだれ垂らしてダラダラ汗かいて食べ方はきたない。何より食べる姿を見ている女性が全員発情するのが一番気持ち悪い。
食べ物の作画もなんか汚いし美味しそうに見えない。これと食べるダケが嫌いって言えばわかってくれる人いると思うな。by ナナシのナナシのナナシ- 0
定期的に無料話数伸びますよね
1話1話が短いのと、安く売り叩かれてネットレビューが悪い割に、私は好きですよ。
もともとご飯で顔を赤らめるのは嫌いではないです。が、味の感想はして欲しいなと思ってしまうのは、読書をしてきたからかなんなのか。
普通に美味いものを空腹時に食べたらそういう感想だわなーって思いながら見てます。
一つだけ嫌なのは、妹さんが、にいにって呼ぶのが、もう、女性作家の男性ウケ妹象な感じ。
ごほうびごはんが好きなら行けます。とりあえずお腹は減る。by チーズエッグ- 0
食べたくなります
読むとその料理が食べたくなります。夜遅くに読むのは危険です。翌日につい買ってしまったりして、まんまとハマっています。
by とになん- 0
飯沼くん
飯沼くんの食べっぷりを生で見てみたい(*^^*)
おにぎり絶対なくならない、と思ってた後輩くん。
君はまだまだ甘いな~(笑)by kuracchi- 0