【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想(7ページ目)
ほのぼの
「先輩とカツカレー」の回で中学時代からの先輩花山先輩との絡みが描かれていて、ちょっとホッとしました。
ボッチ全開の飯沼くんかと思ったので、ちゃんと人とやり取りのある漫画なら読みたいなと。
他の方のレビューにある腹ペコ表現が気持ち悪いっていうのは、そんなに感じなかったです。by Aaabb123- 0
好き嫌いが分かれるみたいですが。
私は好きです。
主人公のだらしない感じもヨダレだらだら垂れちゃう感じもなんかほっこり出来ました。by ふさ仔- 0
無料をよんでいます
美味しそうに食べる主人公
食べ方がちょっとワンパターンかな
勢いよく食べるとこれが良いんだろうけどby あんみんどうふ- 0
ほっこりします。
読んでてお腹がすきます(笑)主人公がとにかく美味しそうに食べます。なんかほのぼのして今のこういう時代には必要な漫画ですね。
by 匿名きぼうです- 0
毎回、読んだ後は出てきた料理を食べたくなるぐらい美味しそう(笑)主人公の食事に対するブレなさも好きです。
by ごえっち- 0
食べたときの顔が
なんでも美味しそうに食べる主人公。
何気ないものもそれをみると食べたくなってしまいます。ついつい読み進めて、今日は、何を食べるのかな?とワクワクいただいてます。
他になんにもなくても、食べたいもの食べるだけでも、楽しいよな、ってほのぼのします。
絵もおいしそう!by きんすー- 0
おいしそう
飯沼(めしぬま)くん、すごくいいキャラクターでわたしは大好きです。仕事もイマイチ、見た目もふつうでも、食べっぷりがすごくいいです。ご飯のカットも皆おいしそうに描かれています。
by とんとんくま- 0
めしぬまの意味がわかりました、食いしん坊の主人公が飯沼(いいぬま)さんなんですね。
食べ方がどうのとか批判的なレビューして見受けられますが、
残業して空きっ腹の時には がっついて食べるんではないかな、屋台のたこ焼きなんかもその場でではなく、家に持ち帰って食べるようなシーンを見てると、
お腹をすかして空腹を満たすのが好きな人なんだなと思います。食べ物の絵は カツ丼ならカツ丼が食べたくなりますね、作者も食いしん坊なのですかね。by 兼白布- 0
食べっぷりが最高!
とっても良い食べっぷりが最高!
初めはあんまり絵も好きなタイプではなかったのですが、タイトルに引き込まれて読んだらやめられなくなりました。食べてるの見てると、気持ちいい!同じ物が食べたくなる。あと、食べさせたくなる。
続きが楽しみです!by はらぺこダンゴムシ- 2
うまそう
夜中にお腹が空いてるときに、読んでました。おいしさを伝えるのはとてもむずかしいですね、でもときに食べたくなるメニューが出てきて、きょうかんできます。
by しがない女- 0