みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ふしぎ
食べてると可愛く見える冴えないサラリーマンのお話。
食べ物が美味しそうに見えるけど食べてる姿は別に普通かな。
好みにもよると思いますが。by 長風呂がすきさぎる-
無料配信分
無料配信分しか見てないけれど、主人公がすごく美味しそうにご飯を食べる!でもカラーじゃないから、ご飯の美味しさ伝わるの半減…。カラーだともっといいと思います。
by りんこさんかわいい-
ええ、わからない!!!!
この男の人の食べる姿が可愛いって言ってる人達の気持ちがまじでわからん。
ちょっとキモいまであるby 彩月☆-
お腹が空きます。
見ていて食べたくなる。お腹が減ります。辛いです。結局食べてしまいます。ダイエット中の方には厳しいかもしれません(笑)
by あたたたん-
面白いのだが
ご飯食べながら読めないかなと思いました。
この漫画好きですが、やはり絵面は好みではありません(^_^;)
妹ちゃんを主体に描いてるならまだ良かったのかもしれないです。
かわいいとは思えない食べ方なので、もう少し描いて欲しいと思いました。by にゃがにょご-
普段は、さえないサラリーマンだけど、ご飯食べてる時だけは輝いていて、美味しそうにたべる姿に引き込まれそうになる。
by ビーフチキンちゃん-
最初は主人公のマイペースさににイライラするが独特のキャラ設定とストーリー雰囲気につい読み進んでしまった。好き嫌いはあると思う。
by m555-
食べ物の話しは大好き。でも、絵がちょっと…。でも、話しは、好きかも。まだ無料分を読み始めたところ。読めるとこまで、楽しむつもり。
by ムシムシムシ-
無料配信読みました
食べてる姿が愛される社会人男性のめしぬま君のご飯ライフ。
見てるだけで何でもないような食事が特別美味しい物のように見えてきます。by 匿名に希望-
好き嫌いが、はっきり分かれる作品かも。
「食べる」という行為の描写に対して辛口評価多いけれど、「これもありかな?」というのが、私の感想。
「汚い」「気持ち悪い」「エロい」と言うけれど、このジャンルで、主人公の性格や行動・言動、食べる場面の描き方などがよりヒドいと個人的に感じる作品もあるし。
けれど、それに高評価をつけてる人や好きな人もいるわけで。
いずれにせよ、好き嫌いがはっきりきっぱり分かれやすい作品だとは思います。by みう26-