みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美味しそう(^q^)

美味しいものは
    心も身体も元気に
    してくれます。
    自然と笑顔にいい顔に
    なっちゃいます。
    この主人公もめっちゃ
    美味しそうに食べてくれて
    現実世界で身近にあるものは
    食べたくなっちゃいます。
    お腹空いてきました。(笑)

読んでみて

わたし的にはとても面白いさくひんだった!!(=^▽^=)こういう作品はあまり見なかったからわたしも読めて良かった(*^_^*)

作者さん買い

賛否両論とても分かれる作品ですが
    自分はめっちゃ好きです
    美味しそうだし " ぱみぃ " とか擬態語が面白い
    キャラもそれぞれ個性的だし飽きません
    ただ飯沼の妹だけが苦手で気持ち悪いので
    ☆マイナス1してしまいました … すみません

とりあえず無料分まで。
    飯沼さんがただひたすらに食べる漫画です。飯沼さんとかのビジュアル云々、まぁ好き嫌いはあるでしょうが、読み進めるうちになんかハマりました(笑) 飯沼さんにエロスを求めてるわけではないですし、食べ物を前によだれ垂らしてるのは本当にどうかな、とも思うのですが…まぁそれだけ食欲大魔神・飯沼さん、ということなのかな、と一人納得(笑) とりあえず、これだけ豪快に食べてくれるのは見てて爽快、そういうのが好きな方はハマれるのかも。

by yamanen

出てくる料理が美味しそうで見ているだけでお腹がすいてくる‥笑
    主人公の食べ方がちょっと気持ち悪いかんじだけど、嫌いではない。

お腹が空いて美味しいご飯が食べたくなる作品です。絵の丁寧さと料理の描き方がとても良いです。ストーリーも良く絵が何よりの説明になる作品でした。

食事シーンが…

正直気持ち悪かったです。ごめんなさい。
    あの食事シーンを見てときめいてる女子達が理解できません。性格も好きじゃ無いしもう少し美形なら良かったかも。

食べる姿がなぜエロいのか

三大欲の食欲だけに焦点を絞った本能的な究極の表現でそそられます!
    そして四季折々のイベントと食事を楽しく読んでます!
    クリスマスケーキはホールで…とにかくとてつもない食欲の持ち主の生活をのぞき見してる感じです!

美味しそう

めしぬまを読んだ後はお腹がすいてしまう。定食屋で食べてんのが一番すきだな。ちょっとエロ漫画みたいな絵だけど(笑)

by ま235

サクッと漫画を見たい人向け

ストーリー1話1話は短くて、浮き沈みもなく淡々とストーリが進みますので、何となく漫画を読みたい気分の人におすすめです。
    気持ちが変に昂ることも凹むこともないので、良し悪しですが、私は好きです。

by tonyu
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,326件