みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
気持ち悪いだけ
いい歳したサラリーマンが食事を目の前にしてヨダレをアゴまでたらし額に汗してハアハアしながら物を食べるその姿を見て周囲の女性がときめく。
わたし女ですけど1ミリも共感できない。by ふろ水ワンダー- 4
笑える
どうしてどうして。単純だけど、飽きがこない!絵がうまいですね。どれも美味しそうで、おなか空いてきました。
by ワゴウ100- 0
顔
主人公の美味しいものを食べた時の至福の表情、オノマトペめっちゃ同じもの食べたいと思ってしまいます。○○のグルメ見た時と同じ感覚になりがちです。
by とまとんにゃ- 0
もっと早く出てほしい
楽しみすぎて次が出たら即読んでます!
主人公が食べてるトコがエロい?
なんか一生懸命食べててかわいいですby みきち1016- 0
グルメまんがが流行っていた時に読みましたが、食べる姿があまりキレイじゃない(^o^;)最初は苦手でした。何度か読み進めると見慣れましたが。内容は普通におもしろいです。
by AIRT- 0
美味しそうですね!
いつも食べているようなご飯もより美味しくなりそうな幸せな気持ちになる漫画ですね!一話ずつ読めるのもいいと思います!
by はな×2- 0
絵が慣れない
主人公がただご飯食べるだけのストーリーは好きですが絵が荒々しいとゆーか個性的とゆーか・・・
日頃冴えない子が食事中に色気が出るのは良しとしますが、だったらもうちょっと別人レベルくらいイケメンにした方が良いかと
それに美味しそうに食べてるとは分かりずらい
食べても仕事しててもただ冴えない子に見えるby アオ.リー- 0
なぜか読みたくなる
主人公がイケメンなわけでもなく、綺麗な人が出てくるわけでもないのに、美味しく食べるところがなんだか愛おしくてどんどん読んでしまう。癒されてます。
by がおがおまろん- 0
美味しそうに見えない
フルカラーだと違うのかな?湯気とか上手に描けてるけど、肝心の料理がイマイチ美味しそうに見えません。食べてる姿も品がない。
by これはミステリーです- 1
お腹空く
とにかく食べてる姿が魅力!!
必ずと言っていいぐらい読んだ後お腹すく
飯沼くんにもっと色んなもの食べて欲しくなるby SATOn- 0