みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
とっても面白い!
とっても面白いし、薬剤師さんについて知ることができてとても勉強になりました。
誇りを持って仕事に取り組む人は誰であれ素敵です。by むむむちゃん。- 0
アンサングシンデレラ、ドラマで見てましたー。
原作が漫画だったのは知らなかったから読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
ドラマ化してから気になって無料分を読み始めてみましたが、やっぱり漫画の方が面白いです。引き続き読んでみたいなと思います。
ドラマ化していたので、ドラマの印象が良かったから、漫画も読んでみようと思いました。大学病院の薬剤部は、日々こんなに忙しいんだなと。薬の種類だけでも覚えるの大変そうです。
ドラマ先行です。ドラマもよかったけど、コミックスの方が好みです。主人公の雰囲気がドラマでは違和感あったんです。
ドラマもやってたけどあっちは色々出てる人で先入観あるからマンガのが面白いです。絵がなんともいえない。
by 箕田子- 0
大きな病院の薬剤師さんて本当大変な仕事量だなぁ、患者をよく観察して不器用だけど頑張って仕事してるのカッコいい、実際は中々いないけどいたら励みになる。
映像化されて、とっても好きです。
原作も、読みないなぁって思っていたので、良かった。
原作とおりの主人公by 匿名希望- 0
薬剤師ってシゴト
この作品を読んだあと、病院やクスリ屋さんで薬剤師さんとヤリトリしたら、読む前とは違う想像力をもって[薬剤師]ってシゴトをしている人達を見るようになったジブンがいます。なかなか良い作品だなと思います。
by reiwa- 0
ドラマから入ったけど、とても読みやすいです。薬剤師さんのお仕事にも興味が持てました!今後も読んでいきたいです!