勉強になる
薬剤師の仕事がどういうものなのか、知らなかったので、勉強になります。
主人公が頑張る姿に、応援したくなる作品です?by 匿名希望- 0
葵さんがとても素敵な子です。素直で一生懸命、失敗も次に活かす強さと前向きな姿勢を見習いたいです。周囲の人間関係もいい感じです。
ドラマで知って読み始めました。
薬剤師さんの仕事とか大変なところがわかって良かったです。
中はこんなことになってるんですねー。by 匿名希望- 0
若手のがんばり
理想と現実の間に疑問を持ちながら、自分のできることで解決を試みる様子は若手ならでは。一生懸命働く若手を応援する漫画かな。もう少し歳取ると、周りにカドが立たない方法もとれるようになるはず。そういう漫画はないんかー!
面白いです
ドラマから漫画に入ったのですが面白いですね!!リアルな現場ではどーなの??って思いますが漫画のして読んでて面白いです
薬って
大事なんだなぁ。そしてちょっとした事でもちゃんと相談したほうがいいんだなぁ。
ヒロインの熱血っぷりいいです!あんな風に一生懸命仕事したいなぁ、by 匿名希望- 0
ドラマ先行で
石原さとみさん主演のドラマの方で先に観てたので興味が湧いて読んでます。膨大な知識量だなと驚きつつ組み合わせで良くも悪くもなる真剣勝負だわ。
すごい感動した!なんか人の命の大事さを改めてかんじることができた。ドラマでもやってて大好きなストーリーです
初めて読みました
薬剤師が主人公の漫画ですか。あまりなかったかもですね、新鮮です。私も普段から、かかりつけの薬剤師さんにお世話になっているので、これ読んでへーっ、へえ〜っうなづくばかり。
by とんとんくま- 0
正義感あふれる、大病院の薬局薬剤師の主人公。大病院のお薬あるあるが赤裸々に語られていて面白いし勉強になる。