みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんなハイスペックな人、田舎にはいないよー笑笑
見るだけで緊張しちゃうのに、彼氏になったら毎日ドキドキが止まらなそうby むあむゆむ- 0
付き合いたてのまだ初々しいリサがかわいい。この2人はいつでもニヤニヤしちゃいます。羨ましい限りです。3話までにしました。
by いがみっきー- 0
いいけど・・・
二人ともかっこいいし、かわいいくていいけど。
ちょっと物足りないな~。って感じ。
本編のほうが全然いい。by おすすめ05- 0
作者さん買いです!コーヒー&バニラも全話購入し、何度も読んでます。好きな子には激甘で優しい深見さんをもっと知りたい方は迷わずコーヒー&バニラを読んでください!
by ちょいんず- 0
リサは本当に本当にかわいいなぁ。何度見ても深見さん格好良くて優しくて仕事出来て完璧だし、それに負けないくらいリサも可愛い。
by mimimimi333- 0
なかなか
コーヒーアンドバニラが好きなひとはぜひ!
自分もこんな素敵なシチュエーションで、と妄想してしまいます。by ゆりやん111- 0
深見さんとリサの初々しい夜ですね。深見さんの甘々は相変わらずでリサには刺激が強い様子。お互い本当に相思相愛ですね。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
大好きな二人
深見さんもリサちゃんも大好き。
美男美女すぎて漫画を読みながらうっとりします。
深見さんみたいな人と出会いたい〜!
漫画の世界だから許してって旦那に思ってます。笑by なつぴちゃん- 0
やっぱり
大人の恋に二十歳と三十二歳
ずーっと読んでいたオリジナルとはまた違った番外編
これからももっとたくさんしてほしいですby お尻ペンペン- 0
番外編も最高です!
大好きなリサ&深見さんカップルの番外編!
二人の変わらぬ溺愛ラブラブイチャイチャっぷり、ホントに最の高ですー!
星4つなのは…4話目が全然違う話で、しかも展開も内容もエラく中途半端なお話で、当然大好きな二人の話だと思って課金したのに、えぇ~~~…て、思わず星1個にしそうな程とてつもなくガッカリしちゃったので、でもこの1話のせいで星1個にしたんじゃ、さすがにリサ&深見さんが可哀想なので(笑)、星4つにしました。笑by 名無しチャン- 0