みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

勇気をもって自分の気持ちとお母さんを侮辱した事にたいして怒る勇気があった。頑張りました。これからも勇気をだしてネェ⁉️

目を引く面白さ

次はどうなるんだろう。がんばって!と気持ちがどんどん乗って次々と見てしまう作品です。絵も綺麗なので読みやすいです。

流石「黒崎秘書…」の作者…。

紙コミックで買いたくなってきました。
    この作者さんらしい細部にも気を遣ってる構成とか、気に入りました。実際の明治時代なんてそんなに甘くはないと思うことはありますけど、最後まで読んだら、そーきたかーって思わせるかもしれない。「黒崎秘書」は、なかなか硬派で良かったので期待してます。

ネクラすぎ

この時代に金髪青目はないと思うし、そんなに金髪気になるなら短くすればいいのに、途中までしか読んでないがあまりに主人公がネクラで読み進まない

作者さん買いです。が…内容がちょっと残念というか、実の親がなぜ娘をこんなに疎ましく思うのか…あなたが産んだんだよね?まるで継母のように思えてきます。読み進めて行くのが辛くなってきたので無料分が終わる前にドロップアウトの可能性大です。

by kfjots

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

作家さんの作品いろいろ読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。
    主人公にも感情移入してしまいます。
    自分を隠して生きてきた主人公でしたが、ある事を機に変わろうと決意。これからが楽しみです!

by waowao

絵が綺麗

この時代にこんなことは中々ないだろうな…と思ってしまうストーリーですが、だからこそ次が気になってしまいます。

作者が好きで

無料お試し読みからスタートしました。
    まずはコツコツと読み進めています。
    他のストーリーも読んでいたので、こちらはどんな展開になるのか楽しみです。
    少しずつ読んでいきたいと思います。

明治時代の横浜

麟太朗は高貴な出のお坊ちゃま、マリアは父が異人で自分の本当の髪の色や緑の目の色を隠して今まで生きてきた。彼女の姿を人魚姫のようだと初めて受け入れてくれた麟太朗に身分違いの想いを抱く。彼女が変わって自分らしさを感じていく姿応援しています。