みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
あまり読まないジャンルでしたが、無料連載中だったので読み始めてみました、、絵がキレイで意外にサクサク読めました
by 花からパンダ- 0
ドキドキです💗
無料分を読みましたが、絵もきれいでストーリーも面白く、あっという間に全話購入しました。
まりあちゃんの前向きな心とひたむきな努力、応援したくなります。
想い合う二人が一緒になって、幸せになって欲しい✨
続きを楽しみにしています!by にこももちゃん- 0
先が気になってどんどん読んでしまいました!二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!すでに2人とも惹かれあっているけど…笑
by ドリフ好き!- 0
好きです
こーゆー、展開のストーリー好きです。韓ドラにもありがちな?!ドラマ、映画になりそうです。さうなったらみたいな。
by ララすけ- 0
めちゃくちゃ面白いです!
何話か無料になっていたので試しに読んでみたらめちゃくちゃハマってしまいました。
内容がめちゃくちゃ好きで続きが気になります!by わたしだもん。- 0
昔は外国人は異国人でお似合いと差別されると思いますが、身分制度はもっと酷いと感じました。
かわいいのにもったいない、by マルネエ- 0
親や同級生から虐げられ自尊心ゼロな主人公。偶然出会ったお坊っちゃまとの交流で少しずつ自身や心を取り戻していく。
社交界?デビューし、輝いていくのがたのしみです。by そ。。- 0
時代が時代だけに目の色や髪の色を軽蔑されるなんて、あまりにも無知は恐ろしいことだと思いました。そんな中、そうじゃない、君は美しいと教えてくれた麟太郎。守り抜いてほしい
by かみならした- 0
どうなるのかな?
3年後の留学明けが楽しみです!でも、その前に一波乱ありそうな気配がしてきました。従兄弟?かが、やってきました!
by にーさー3- 0
金色
偉人さんが珍しかった時代。虐げられて可哀想な女の子だったのに、麟太郎は偏見の目もなく、普通に接してくれる。早く幸せになって!
by ニックネームなしです- 0