みんなのレビューと感想「男にだけ咲くメスの花」(ネタバレ非表示)

うん

よい
    頭ぶっとんだ後輩最高
    美人な流され先輩快楽に弱くてスコ
    愛しい組み合わせですごく良きでしたっ!

表紙のインパクトが強くて気になってはいたのですが買わないまま時間が経ってしまっていました。エロが多くて面白かったです

はぁ~、ずっとエロいんですけど!紅緒くん途中から設定忘れてた?先輩もエロエロで良き!もっと二人のラブラブ?エッチ見たいです。

いやぁ刺激が強すぎて戸惑う位。絵柄が魅力的で好きな作家さんですが正直、隠れて読まないとならない程アダルト向けです。

by m555

う~ん。。。

ジャケットのインパクトに惹かれて読み始めました。
    内容やセリフ等が過激すぎて、私にはあまり合いませんでした。
    好きな人は好きだと思います。

おしりかわいい。

うん、えっちかった。
    ただただえっちかった。。
    小柄&巨○の後輩(女装配信者“攻”)と仕事でミスばっかりしてフォローされて、生配信に付き合うことになった根暗&隠れ美人の先輩(受)のお話です。
    全2話でかなり猛スピードで進むので、ストーリー重視な方はあんまりオススメできないけど、ただただえっちぃものを読みたい方はいいと思います。
    なかなか修正少なめで、中の構造とかがなんかリアルです。
    この作者さんの描くおしりはかわいい♡
    後輩の雄っぱいが妙に膨らんでて女の子みたいなのがちょっと個人的に気になりましたが、全体的に絵はすごくキレイだと思います。
    後輩の言葉攻めがけっこう汚めなので、それがイヤな方はきついかも。。
    ストレス発散な感じでサクッと読めるお話でした。

はい、ガッツリ

男の娘(タチ)の可愛い顔に似合わぬ凶悪なアレが装備されており、ガツガツ開発していくお話です。今回は雄っぱいではなくちっパイです、可愛いくてちっぱいだけど狂暴なアレとのアンバランス。筋肉ムチムチではないが体位は相変わらずのエロみ強し、有り難うございました。

只々エロいです!
    かわいい格好をしているのに!
    かなり言葉でも責められてるし!
    体も開発されていて(。ノω\。)
    最強です!

エロい

出来る後輩✖️ダメダメ先輩のカプ最高でした。ほんとどエロだし、落ちていく姿がまたエロい。ほんと見ていてニヤニヤものでした。

by なろ1

絵はキレイで見やすいですが、内容が無理やり過ぎてついて行けなかった感じです。
    仕事の失敗を後輩に助けてもらい、そのお返しが当日に女装して...とか、あまり有り得ない設定に笑ってしまいました。

by fubaba