みんなのレビューと感想「こちら、あたためますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい感じ

まだ読み初めたばかりですが、何故か心がホワッと温かくなる感じが好きですね。
    沢山の人と出会いがあるけれど、客側でなく店員側目線がとても好感持てますね。

いいですね。日常の些細な癒しをえがいたオムニバス。まっすぐではなくて少しひねくれてるところがまた、良いなぁって思います。おもしろいです。

引き込まれる

最近好んで読んでる今井大輔さん 他の作品も引き込まれますが これは特に身近なテーマなので楽しくあっという間に読んでしまう

ローソン

確かにローソンだけど、コーヒーを自分で入れるタイプじゃないとこで話が始まるとことか、考えてるなーと、でも、又のご利用!なんて言わないと思うけど

こっちサイドのストーリーと、あっちからのストーリーで、大事件が起こるわけではないけど、絶妙なリアリティが地味にスリリングでした。

ホカホカ

ちょっとつかれたときとかにいつも読んでる作品です。心が癒されるマンガですね。人気爆発にはならないと思いますが、いつまでも残したい作品です。

なんかおもしろい

絵も綺麗でわ気持ちの感じも理解できるような描写で読み進めてしまう。これからどんな恋愛になっていくのか展開していくのか楽しみな作品。

読んでてほっこりします。
    誰かの優しさが、他の誰かの癒しになる、その優しさの連鎖が、人々の幸せを生む。
    当たり前だけど尊い、そんな作品です。

あったまる

身近な題材ですが、生活にかかせないコンビニ、ストーリーも腑に落ちるので、無理なく読めます。良い読後感ですね。

こういうの好き

じんわりとする話の詰め合わせなので、気持ちよく読めます。ほっとしますね。
    絵柄も優しい雰囲気で好きです