みんなのレビューと感想「野宮警部補は許さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

野宮警部補は許さない

おもしろい!
    警察モノは個人的にあまり好きではなかったのですが、こういう視点を変えた作品はおもしろいですね。リアルかどうかは分かりませんが、実写化しそうな作品だなと思いました。

野宮警部補👍❗❗ちょっと?性格はひん曲がってるけど毒をもって毒を制す‼️的な感じで悪を取り締まる!みたいな🎵下手すると違法スレスレなのでは❔と思うけど解決のしかたが痛快です😆👍

こんなとこなら

警察は 弱者を守ってくれる…その反面 何故か 不正も ニュースで伝えられる。どうしてなんだろう?やっぱり 同じく人間だから?こんなところがあって 公平に対応してくれる場があるなら良いな。あるのかな?

面白い‼️

警察内部の問題に対応する課のお話です。めちゃくちゃ外面はいいし、問題はビシッと解決するけど、実はとっても大人げない主人公に笑ってしまいました。続きが楽しみです!

そんな部署があるなんて知りませんでした!でもあるってことはけっこう内部の不祥事は頻繁に起こってるってことなんですよねぇ。世間が知らないだけで警察も所詮人間、いい警官は実は一握りかも。

面白いです。お試し分までしか読めてないんですけど、続きも読んでみたくなりました。あの手帳に書かれてた案件すべて見てみたいなぁなんて思いつつ続きを楽しみたいと思います。

by ahtr

面白いです

絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。初めはよくある本当はいい人パターンかと思って読んでたけど、なかなかいい人ターンが出てこない所がまたいいです。

痛快

この警部補のような人がうちにも居たら……。権力を持たない私を助けてくれますか〜?いや,助けはしないだろうけど、権力を持ってるヤツを痛い目にあわせてくれますか!?

by 大梅

最高!

野宮さんの頭のおかしい、くすっと笑えちゃう個人的な仕返し!笑

こんな頭キレッキレの人がいたら、ずっとそばで見守りたいです。1つの物語で読み切りが多いので読みやすくて楽しいです。

野宮さんのちょっと意地悪でずる賢い感じがいいですね。
    相手に合わせてキャラを変えたりして。

新人の女の子はこんな先輩いたら勉強にはなるだろうけど、大変だろうな〜