みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)

気になってきた✴️

有名イケメン作家とバイト女学生の出会いは強烈。穏やかな爽やか系イケメンが豹変したら怖いね。意地悪だけど常識ある彼に振り回されるけど楽しくなってきた彼女。そんな時危ない女性に抱きつかれる彼。突き飛ばして真っ青になる彼。常識無いファンなら誰だって怖いから無理無いかも。でも実は女性が苦手な事を彼女に告白する彼。最後に謝るって何?トラウマあるのかな?気になります。

無料分だけじゃちょっとわからないところもあったので余ったポイントを使ってある分購入しました。
    男の子の喋り方を除けばとくにこれと言って私は問題なく読めました。絵は綺麗でよみやすいですし、ストーリーは在り来りかもしれないけどまだ序盤の方なのでこれだけで善し悪しを決められないです。
    期待してます。

by SuGaya

美しい絵

画力がとにかく高いです。
    キャラが全員美しい。
    ブサイクキャラを描くのが苦手なのか、この作品はそういう世界観なのな分かりませんが、
    美しすぎるキャラ達に目が離せません。
    ストーリーはまだまだ配信が始まったばかりなので、楽しみに今後読み続けたいと思います!

無料分だけではもったいない

所々、あれ?この人こんなキャラだったけ?なんとなく設定違う?の違和感はあるのだけど、作品の持つ雰囲気が好きで配信分を読んでしまいました(^^)
    無料分だけだと雰囲気が伝わり切らないのがレビュー低い原因かなと思って、ちょっともったいない気がしています。
    続きを楽しみにしています。

続きがきになる!

本好きの大学生が、本屋のバイトを介して、今大人気の若手作家と恋に落ちる…。その若手作家が、まあイケメンで、エスっけがあって…という、どこかでみたことのあるような、王道パターンです。(そのため星を4つにいたしました。)しかし絵は綺麗ですし、読み進めたくなります!

よかったです

絵も綺麗でした。新野さんが軽い感じかなーって思ったけど、作家さんっぽいすこし固めな喋り方と、顔とのギャップとあやまるときはちゃんと謝れて素敵でした。
    この先の展開は若干読めちゃうけど、気になる展開でした。
    続きが出れば読みたいです。

by jtmw9

無料分を読んでみました。とてもおもしろかったです。絵もきれいだし話しのテンポもいいし続きが早く読みたくなりました。この2人が今後どうなっていくのか楽しみです。自分の好きな分野の有名人に出会えてこんな展開は現実離れしてますが。羨ましいです。

絵が好きです!

これは・・・一体どんなストーリーなんでしょうか⁈絵が好きで読んでみました!続きが気になります(-^艸^-)どんな展開になるんだろう〜⁈詫びってなんだろう⁈ワクワクします♪あたしも本が好きで主人公とかぶる部分があります!

試し読みだけですが

作家さんとヒロイン、どこかで読んだことがある話ではありますが、でもヒロインが今の時代の若者的な感覚で、夢とか欲とか何がしたいかとか特に無くて、彼と出会って彼女がこの先どのように自分の人生を生きて行くのか楽しみです

全編購入済み

全編購入しましたが、あまり有り得ない話がマンガらしく良いと思います。
    主人公も素直で良いです!
    展開があまり早くないのでこれからどうかるかは進展するのに時間がかかりそう。
    途中で購入断念するかもしれません。