【ネタバレあり】ジェンダーレス男子に愛されています。のレビューと感想

とても素敵な二人の関係に、周りの人達とも良好で、
    読んでいてうらやましい。
    女子力が高くて、でも内面はすごくイケメンの彼は、
    声の高さは普通の男子とかわりないのかな?……と
    気になるところ。

二人がかわいくて、幸せいっぱいで、とにかくうらやましい。わこちゃんがめぐるくんの個性を引き出したことからはじまった関係だったんだね。二人の幸せな時間をいつまでも見ていたいです。

めぐる君は可愛いくてかっこ良くて優しくて料理も出来て最高の彼氏。わこちゃんもステキな彼女。7年も付き合っていたんだね。

素敵な2人です。めぐるくんもわこちゃんも素直で可愛いしカッコいいんですよね。お互いが相手の好きなところをすごく大事にして尊重していていいんですよね。幸せいっぱいのお似合いな2人、ずっと見ていたいです。

by ahtr

めぐるくん可愛すぎるという月並みなコメントすみません。でも本当に可愛いし良い子!そしてわこちゃんのキャラが推せる!!全世界に彼氏の可愛さ押し出していこうぜなノリがサバサバを超えてて最高のカプです

後輩ちゃんも可愛い

めぐる君を男性に見れないとしても、職場の先輩にど直球で同性カップルですか?とか、男役ですか?とか聞けるメンタルが強すぎて笑ってしまった。

めぐるくんが男前!

ジェンダーレス男子なめぐるくん、彼女が大好きすぎる!毛穴レスなめぐるくんだけど、ちゃんと男前!彼女思いで羨ましすぎる!2人とも大好きです!

絵が綺麗

不思議なカップル。女性の服を着たり、何となく中性的なのに、女子とお付き合いしてる男性ってことなのかな?色々理解するのが難しいな。

初めこそ仲良しなお友達同士のお話かなと思っていましたが、普通の恋人の素敵な日常漫画でした。かわいらしいです!

by 善理

正直、ジェンダーレスを強調しすぎてて、読んでてキツイ時がある。私自身が、初見の人で姿と声の高低の差でビックリする事はあるものの直ぐに性別関係なく対話する人間なので、この作品はなんかね、と思う時がある。男の子なのに可愛いではなく、その人自身が可愛いで良いし、ヒロイン側もわざわざ対比するようなキャラじゃなくても良い様な気がする。