みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この人の絵好きです

ララの結婚見たことあってBL専門家と思ってたらこんな面白くて新しいものも描かれるのかと読んでびっくりしました!めぐるくんの支え上手なのとあんな可愛い彼氏を持っても荒まず推しを貫くわこちゃんの相思相愛ぶりがかわいいです!2人のラブラブなストーリーはめぐるくんが人気になっていき今後どうなるのか気になります!

疲れてる時に読みたい漫画。
    こんな彼氏だったら癒されるんだろうな~って疲れてる時化粧落としてもらいたいめっちゃ最高やんけ(笑)

男はカッコよくあるべき女は可愛く要るべきっていう概念がなくてあぁ今どきだなぁ~って
    こうやって少しでもジェンダーレスを知って貰えたらいいんじゃないかなと思う漫画です

by らん

ジェンダーレス!

そういえばあまり見ないですね!
    ジェンダーレスの彼氏ってジャンル!
    めぐるくんもわこちゃんも自分を持っていてカッコいいです。
    今まで読んできた感じだと女の子っぽいキャラでも女の子っぽいことを嫌がってたり、オネェだったりしたので新鮮でした。
    これから漫画でもこうゆうのが増えてくのかな?
    楽しみです。

絵がかわいい

10話無料分まで読みましたが、続きも読みたくなったので買いです
    この作者さんは絵がかわいいし、ひたすらほっこり クスッと笑えて、わこちゃんの明るさとめぐる君の思いやりがいいです 今のところ周りの理解も(勘違いも)あり、特に波乱もなくラブラブなのでこの先なにかあるのかな?楽しみです

ありがとうとしか

出会ってしまったーー!! こういうジャンルは普段読まないのにたまたま試しに読んでみたら胸の高鳴りを押さえられなくなってしまいました!忘れていた何かが身体中にみなぎる感覚、ときめきです、ときめき!!この作品を世に産んでくれて本当にありがとうございます!!なーーーー!!!!

癒される

絵も綺麗でハマってしまいました。主人公のわこの気持ちは推し活経験者ならハマること間違いなし!また女の子以上に綺麗で可愛いめぐるくんが彼女を好きな理由が散りばめられていて胸キュンしてしまいます!また、他の登場人物のキラくんやささめくんのこれからの展開も楽しみで目が離せません。

ジェンダーレスとはイマドキの漫画ですね!
    2人一緒に食事に来て、女性にワンドリンクサービスで彼氏の方にドリンクサービスされちゃったらめちゃくちゃ凹みますけどね。
    わこちゃんは強いなぁ。
    好きな女性のために自分自身を磨く男性ってステキだけど、彼女よりキレイになられるとちょっと嫌かな。

by ru ma

ためこうさんの作品のなかで一番好きです。
    イケメンが二人出てきますが、美しいことを自覚した上で嫌味がない!
    ヒロインのわこちゃんも捻くれたりせず、自分の彼氏が本当に尊い!大好き!と言う感じが良かったです。
    普段は可愛らしいめぐる君がたまに見せる男性的な顔もギャップ萌えでした。

めぐる君可愛い♪

女子力高いけど、男らしい部分もあるジェンダーレス男子めぐる君と中身は男前なバリバリ働く女子わこちゃんカップルの話です。めぐる君はメディア露出もあるけど、わこちゃんが大人だから成立するんだろうなと思います。10話のめぐる君のギャップ萌がたまりません( 〃▽〃)

絵が好み

この方の絵がとても好きで、読んでいます。最初はナナの結婚、表紙の絵から知らないで行きなりのBLにビックリしましたが読んでしまいました。このマンガ事態は女性マンガで、年下のかわいい人気男子が年上の姉さんにメロメロになるという夢のような話しです。ま、BLに比べると刺激は少なめでございます。