みんなのレビューと感想「マガマガヤマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい

短編だし話も分かりやすいし読みやすかったです!作者の方も全く知らない人ですが絵もストーリーも好き。
    これからも続き楽しみにしてます!

ラストがはっきりしないのもまた怖いかも。読み手にゆだねてるようで色んな解釈ができると思います。絵も見やすいし、怖いけどおもしろいです!

こわい!

怖いけどおもしろい!!最初から最後までぜひみなさんに読んで欲しい!!
    繋がっていくので!怖いけど‪( •̥ ˍ •̥ )‬

怖い物好き

怖い物好きなんでツイツイ読んでしまった。最後の話の落とし方もいいし、怖い話が好きな人には、後味悪くておすすめ(笑)します。

不気味…

最初から不気味さ全開だね、登場人物がどいつもコイツも怪しいんだよね〜
    江●川乱歩みたいだね… 毎回読んだあとに考えさせられるんだわ。

恐ろしいというか

恐ろしいというか、
    えっ?というところで、終わる。

それから、どうなったの?と期待をさせて終わるので、不完全燃焼の気分
    バックボーンか知りたい

ちょっと期待はずれ

違うサイトでこちらの作者さんの作品を読んだ事があり、とても面白かったので購入しましたが、思った程怖さが私には感じられませんでした。(第1話を全て読んだだけですが)

理由がある

昔からの言い伝えには理由があり禍々しい歴史がある うかつに近づくと命を落とすことになる 闇を覗くような得たいの知れない壊さがある

SNSで

SNSで広告を見て、面白そうだと思って。
    ただ、SNS出みた話とは別の話が始まりました。
    どうやら短編集でいくつかあるようです。

本気で怖い

オーソドックスな日本的ホラーで、日本人の遺伝子に組み込まれた畏怖心が刺激される気がします。絵も上手く恐怖心がより刺激されます。