みんなのレビューと感想「いいわけごはん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わかる
いいわけごはんってタイトルに惹かれて無料から読んでます。なんだか気持ちが分かる!って叫びたくなる。ほのぼのとしていてスラスラ読めます。絵も癒しです。
by はやっぷ- 0
何故か
前半後半に別れてるのは謎ですが、料理の描写はとても美味しそうなんでヨシです。二人とも仕事大変なのにちゃんと料理してる。
by tanamina- 0
いいわけしながら料理をつくる。今の私にはできなーい。1話ごとにレシピがあるのが嬉しい 今度作ってみようかと思います
by し、え、る- 0
えは
絵はイマイチ好きではないけど、レシピがあるので見やすい。言い訳っていうのがあまりピンときません。謝るためとか、ダイエットの…とかそういう…
by そなそなぽ- 0
味玉、おいしそう。
卵買ったら、作ってみます。
おいしそうだし、難しくないレシピだし、マンガは一話で終わるから、読みやすい。by ムシムシムシ- 0
いいわけ?
ちょっと意味がわからなかった…。
題名からもっと背徳感あるグルメかと思っていました。
無料分も全部読みませんでした。by そそひ- 0
ナ!ン!ナ!ン!ダ!ヨ!
くぅぅぅ〜!
どれも美味しそう🤤そして読みながら『真似できそう』って思えるような手軽さなのが最高👍🏻
とりあえず、もう少し現実逃避したら煮卵作ります🥚by 匿名希望- 0
ちゃんとしたご飯は食べたいけど、様々な優先順位でそれも出来ない人はたくさんいるので二人とも背伸びしていないところが好感持てます。ニアミスはあるけど、これからどうなるのか楽しみ。
グルメマンガがすごく好きで、無料分があったので読んでみました。題名のいいわけは分からないけど、絵がおいしそうでした。
切らしてた!!
ので急いで買ってきます!!卵(笑)一話目読んだだけでお腹が空きました、レシピも掲載でこれは♪再現せざるを得ないでしょう(笑)絵は好みが分かれるでしょうが、個性的で私は面白いと思いました。
by ベビーブレス- 0