【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(94ページ目)

抱きしめて ついでにキスも

評価5 56% 3,674
評価4 32% 2,065
931 - 940件目/全1,747件

がんばれ!

30歳で、結婚を意識して年下くんとの恋愛に踏み出せない〜って気持ち、共感できました!
    今の気持を優先したいと一歩踏み出したところ、応援したいです!

たま子は三十路直前のコスメ会社に勤める彼氏いない歴8年。目下の楽しみは最近警備で入った竹田君にちょっかいを出すこと。実は密かに竹田君に恋しているが、22歳と余りにも若く、周りからはもっと婚活に力を入れろと発破をかけられる
    ある日1人で残業していたら、警備で竹田君がやってきて、たま子は他人事なんだけど、年上で好きな人はかなり年下だけど、恋愛として成り立つ?と聞けば、いきなり竹田君に抱きつかれて、キスまでされたたま子。周りは付き合っても竹田君すぐ結婚したい気にはならないよと言われ、出した結果は婚活でいい人が現れたら、自分はあきらめると竹田君から言われた。
    婚活パーティーにいっても結局いい人が見つからず、たま子を推していた人からしつこくラインの連絡先を聞かれ、困っていたたま子を助けてくれたのは、企業の社長をしている九龍だった。
    よかったら食事でもと言われ、楽しく食事をし、又機会があれば、食事しましょうと別れた。
    その後竹田君に出てきてもらい、婚活は辞めた、今度は竹田君ときちんと向き合うと伝えるたま子
    九龍と大学生がゲームを作りすごいと言う内容の対談でその大学生は竹田君だった。
    たま子、竹田君、九龍、この3人を通してどう話は進んで行くのか楽しみ!

きゅんきゅん

きゅんきゅんしすぎて一気に読んでしまった…
    大人なのに高校生みたいな恋、そしてオフィスラブ、、良いです!!!

絵が好き

絵がきれいで、男の子も表情可愛くて好き。キツネ目顎長の男性の絵が好みではなくて、こういうふわっとした絵が好きです。
    ストーリーも展開早いようで心理描写じっくり、でもじらせすぎず、とっても心地よく読める良い内容です。

ついつい泣いてしまいました。

ドハマリです!

素直な二人がほんとに可愛い!

すれ違いがあったり、一生懸命計画した旅行をキャンセルしなくてはならなくなったとき、主人公に感情移入してしまって、ポロポロと涙流して読んでいました。

イヤなこじれのないストーリーなので、読んでいて楽しいし、ワクワクドキドキがたまらない!

いい

本当にいい!年下ないと思ってたけど竹田くんみたいならめっちゃいい!たまこちゃんも素敵で見ててほっこりする

こんな彼氏欲しい

いいなぁって本気で思いました。
    年下の彼から愛されるって身体も心も若く美しく保たなきゃって思えて、ずっと綺麗でいられそう。

穏やかなら心で読める作品

ドキドキハラハラ…は少なく、穏やかに育む大人同士の恋愛漫画。それなりに過去の話や元カレ元カノが出てきたりはしますが、登場人物全く憎めない、いい作品です。

かっこいいです。久々に少女漫画のヒーローにやられました。塩対応しつつ、めちゃ懐いてくるの可愛いです。

お互いが好きあってる感じが物凄くいい…!!年の差感じないくらいたまちゃん可愛いし、そら竹田くんもメロメロになるよ!!まだ途中までしか読んでないので、続きもニヤニヤしながら読みたいと思います!!

by 香留