【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWかわいい
こんな恋愛かわいいわ、年下と付き合った事ないから憧れちゃう。でも年離れてるとやっぱり気になるよね、彼と年相応の女達
by マリポル-
主人公のもうすぐ30歳の誕生日を迎える会社員のたま子、彼氏いない歴8年になる…
最近バイトで入った竹田くんをからかうのか楽しみでいたある日竹田くんからまさかの告白
年下年の差に付き合いを戸惑いつつもお付き合いしてみる事に
可愛らしい竹田くんにキュンとしちゃいます
2人の今後の展開が楽しみですby あおはるとう-
たまちゃん!
天然な感じのたまちゃんが可愛いくて好きです!年下の竹田くんが必死でたまちゃんにアタックするのも良い!!2人の関係性がどんなふうに進展するのか楽しみです♪
by ハシビロコウ。-
年下
絵がすっきりして読みやすかったです。結婚適齢期の主人公と年下クンとの恋愛。結局イケメンなら許されるのか、と思いながら読んでいました。お試しから始まった恋の行方が気になります。
by リリリリリリリー-
どうなるー?
かっこいい、社長と、フリーターのイケメン警備員。過去にいろいろあったらしいが?わだかまりとけるのかー?2人はうまくいくのかー??
by じゅちか-
まだまだ
めちゃはやっぱ早い
こんなに話のつづきあるのね
早く読みたーい
こた、相変わらずかっこいい
いいなぁ、あんな旦那by ドバ-
ハマった
無料分読んで続きが気になって課金しちゃいました!
最初は竹田くんとたまこがどうなっちゃうのかなと思ったけど、結果幸せになってよかった💓
周りの人もみんないい人でこの先どうなっていくのか楽しみです!by chopa-
年下彼氏がかわいい
年下彼氏から愛されるうらやましいストーリー。たまこさんの性格も良くて愛されるポイントが勉強になる。無料分読んじゃったけど課金するか迷う。
by めめなす-
年上女性とイケメンの恋愛。結婚適齢期?だと大学出たての男性と付き合うの勇気いる!
漫画だから上手く行くとはわかっていても応援したい!by First love-
年下彼
目の保養な警備員さんと、カレカノに。年上の彼女だから結婚はムリかもと思っていたが、話が進むにつれて、、、
by bobobo-