【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
年齢的にたまこさんよりで読んでしまいますがたまこさんかわいい。年下彼氏ってなると悩みも多そうだけど漫画だしうまくいってほしい。彼のセリフにもキュンキュンします。これからどうなるのか気になります。
by チョコミントが好き- 0
NEWこんなイケメン年下いる?
流石にこれはラッキーでしょ。 自分の会社にイケメン年下ないといても普通はそうそうこんな関係にはならないよね。男女逆ならあり得そうだけど。しかもあのイケメン社長と二股って世間は狭いけどそこにないでしょ普通に。
あー羨ましい!!by フエンテス- 0
抱きしめて ついでにキスも
主人公たま子さんが飾らなくてアラサーだけどピュアで可愛くて... そんなたま子さんの良さを分かってくれた竹田くんがまた外見だけでなく中身もイケメン! 絶対二人、幸せな結末になってほしい...
by 2222が丘- 0
よき…
竹田くんが読んでて安心するくらいの安定ツンデレボーイ過ぎる!!!!
タマ子さんも大人の余裕があると思いきや、少女みたいな面もあって可愛らしいです〜by とまと!!!- 0
年下イケメンの虎太朗はたま子さんの事しか見てない!たま子さんしか好きじゃない!等、めちゃストレートに愛情表現をしてくるからドキドキしっぱなしです。虎太朗と久龍さんを二股にかけた女性の存在が今後たま子さんを傷付けたりしないかちょっと心配です。
by よいのみょうじょう- 0
竹田くんかっこいいし、かわいいし、すごく頑張っていて素敵です!
主人公は婚活より目の前の幸せを大事にして結果うまくいったけど、この状況リアルならどうするかなーと思いました。
とはいえ、毎回キュンが止まらなくて最高でした。by Shalyn- 0
全てが
全てが可愛い。もうこんな子がいたらメロメロ笑
絵もとても好きなので、次は次へと一気に読みました。とてもおすすめです。by scoot- 0
無料分読みました。すごくいい!!きゅんが、止まらない!竹田くんとなら年下だけど付き合いたくなるのわかる。これからもうまく行くといいね。
by ゆあえよ- 0
30目前のたま子と年下の竹田虎太朗のラブストーリーです。竹田くんが好きでからかっていたけれど、実は竹田くんも好意を持ってくれていて付き合うことになります。うまくいっていた二人だけど虎太朗がバイトをやめ就職したり二股していた元カノが現れたりストーリーが面白く引き込まれます。
by アーモンド72- 0
すごい🥹
めっちゃ愛されてて羨ましいです
私も年下彼氏ほしい、、🥲あと主人公の同僚二人の性格も凄い好きです笑笑by ゆえのまるこ- 0