- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
表紙で気になって読んでみたけどわたしが思ってた絵柄とはちょっと違ったかな、、でも物語的には面白いと感じた
by まゆこんこ-
大人女子、キュンキュンできます。
たま子がかわいくてあんまり歳の差は感じません。
普通に応援したくなる可愛いカップル。by zz!-
羨ましい
まさかの、超年下くんに迫られて、久しぶりの恋にドキドキが止まらない!
ときめきに免疫無くなっているアラサーがテンパる姿が可愛くて応援したくなります。おすすめです。by こうみちゃん-
絵がいい
アラサー女子と、年下男子の恋愛。年下くんは、警備員のバイト。アラサーなのに年下バイトとは駄目と、周りは最初反対するけど、意外とマジな彼を知り認められていく。しかも、彼がバイトなのには訳があるっぽい。。
惹き込まれるんだけど、髪型が違うくらいで、登場人物たちの顔は似ています。でも、絵は上手いから許容範囲。by 雨女3号-
はじめは無料分だけ読もうと読み始めましたが、どんどんはまっていき、課金して読み進んでいきました。おもしろい!!
by ああききここ-
年下彼氏、かわいいですね。
こんなに思ってもらえるなんて羨ましいです。
自分は年下はないと思っていますが、漫画の中ではキュンキュンしてます。by れもん117-
まあ楽しかった
つまらないわけではないけど、ハマる!って程個性的な展開でもキャラでもなく、無難な今どきな感じでした。
by ちょのき-
竹田君かわいすぎる。年上派ですが、竹田君なら年下もありかも。これからも2人が幸せになりますようーに。
by あいすくりん☆-
三十路目前に年下イケメンからのラブコール!
羨ましい〜
主人公と年齢近いゆえに、たまこの揺れる気持ちはよく分かる。でも結局は自分の気持ちに正直であることが大事だよね。まだ途中までしか読んでないけど、面白く読んでいきます!by ぴー-
年下彼氏との恋物語は楽しいけど、たま子さんがアラサーなので、あまり待たせないで欲しいな、と思ってしまう。
by Syouf-