【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(67ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
ドキドキ
年上女の設定は結構難しいと思いますが、こちらの主人公はとても好感が持てます!男の子も一途だし応援したくなる
by kkammb- 0
年下くんとの
30歳前後の女の子の気持ちをうまく表現できてて、読み進めてるうちに引き込まれました。年下イケメンとの恋、どうなるのか続きが楽しみです。
by LDTSKMJClove- 0
さいしょから
実は両思いだったふたり
結婚したい彼女が、結婚相手決まるまでの条件つきで付き合うけど、やっぱ普通のカップルとして付き合うことに
年下のイケメンがストレートに愛情表現してくるとか、なんかもう素敵要素多すぎby 匿名希望(仮)さん- 0
なんだかベタなお話なんだけど、ベタにキュンキュンします(笑)
絵が綺麗なのですごく読みやすかったです。by さくらくさ- 0
めっちゃいい!
まさかの告白からの展開!!
めちゃくちゃキュンキュンします。
竹田くんかっこいいしたまちゃんもかわいい!
歳の差カップルだけで羨ましい!!
こんなに相思相愛になれるなんて奇跡だなと思う。by makk-y- 0
イケメン竹田くん
こんな年下イケメン彼氏いたらメロメロだな〜と、うらやましいが詰まった作品です。
イケメンなのにたまこに一途。たまこもかわいいし、応援したくなるカップルです。by はなまる2000- 0
年下イケメン男子の猛攻
若い子を愛でつつからかってたら、相手も自分のこと気になってるなんて、なんてファンタジー!!
でも漫画だから許す(笑)by 029chan- 0
きゃーん
もう女子が欲しい設定てんこもりもりもり!!!!!いいないいな普段は塩な年下男子に言い寄られキスも触れられるのも本当はもっとしたいほどな感じ!
by 沖津恭子- 0
恋愛物好きにはたまらない
年下の男の子とアラサー女性のお話で絵も綺麗だし展開も皆さんの評価が高いのがわかります
ただ恋愛から遠のいていたとはいえアラサーでお仕事しっかりしている女性の割にヒロインがちょっと幼い気がしますby 癖っ毛- 0
いー
たま子と竹田くん
スッゴクいー✨
年の差と色々ありすぎるかもだけど、絶対2人は仲良くラブラブでいてほしい!✨by えりはるよし- 0