追いついちゃた。

無料だけ、読もうと思ったけど
    どはまり、課金して追いついちゃいました。次の更新楽しみにしてます。絵が、綺麗なので
    一段とイケメンがイケメンに見える、若い頃は、見た目かわいいだけで、okたけど、大人になると中身も魅力って、大事だとつくづく思う作品ですね。

こたろーとたまこさんのラブラブが微笑ましくて大好きです。
    お互いがお互いを大好きが故の信頼感が、見ているこっちも安心させてくれて、そわそわせずに楽しめます
    元カノが出てくるところとかひやっとするところもありますが、これもなんなく?乗り越える
    そんな二人が大好きです!

おもしろいです。よくある年下彼氏の話かと思って読みだしましたが、30歳のたま子の葛藤もわかるし、竹田くんの好きだから一緒にいたい気持ちもわかる。まだ、とりあえず、たま子が今の幸せを堪能しようと決めたところですが、先の展開が楽しみです!結婚までいってくれるといいなぁ。

たま子さん、アラサーで結婚がしたい人という設定。しかし、竹田君が22歳なので一度は恋愛をあきらめたけど・・・という流れはわりと古典的かな。しかし、実はIT関連の仕事をすでに出来ている。これならとも思うが、年齢差もなく社長しているライバルが間に入る。これもありがちではあるし、結局は竹田くんとうまくいきそう。

良すぎてたまらなかった!

何これ⁉️
    めちゃくちゃ面白過ぎる!
    年下彼氏に出てくる男性、皆んなイケメン過ぎる😳
    で、ハラハラするかと思いきや、必ずパピーエンド解決してくれて、モヤモヤしたりしなくて、キュンとするし!
    先が気になり過ぎる…
    久々の一気読みしちゃいました。

読みたい読みたい!

続きが読みたい!!
    年下彼氏可愛くて最高です!!将来の確信がなくてとても不安ですが、今を楽しめたらいいじゃないか!と思いつつ。
    でもやはりしっかりした大人の方がいろんな安心もあって。好きイコール結婚じゃないからなぁ。でも、結婚が全てではないしなぁ。

絵の感じすき

ふたりの雰囲気、絵の感じ…とてもいい感じで好きです!話題というかお話もいろいろあって、単調じゃなくていいです。キラキラだけじゃなくて、おもしろいところ、台詞もありで楽しい!

時間を忘れる‥

すっごく面白いです
    無料分ちょっとと思って読み始めてから数時間‥
    今まだ二人が超ラブラブなとこでこれから何かあるのかな?
    お互いが大好きで可愛くってたまらない🤭
    たまちゃんかわいいしコタくんカッコいいしたまちゃんの同僚もすこぶる良い人
    続き読みまーす

グイグイ系男子

適齢期の女性からしたら結婚前提の交際をかんがえるのは当然!恋愛だけの関係となると、割り切らないと無理だろうなぁ。結婚願望がなければ話は別だけど。
    年下くんがけっこうグイグイ系で、女心をくすぐるタイプだから、彼女も抜け出せない恋の迷路に入っちゃった。今後彼女がどんな選択をするのか楽しみです。

年下イケメンとアラサー女子の恋にキュン♡

まだ途中ですが、無料で読み始めてすぐにハマりました!
    年下イケメンの積極的なところや、素直に言葉に出してくれるところ、たま子の彼氏を好きな気持ちに
    素直にぶつかって行く姿に凄く好感が持てます♡
    読んでキュンキュンしています!

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全6,091件