アラサー独身女性には是非

主人公のたま子ちゃん29歳、彼氏いない歴8年、
    同年代で親近感を感じて一気に配信分読んでしまいました。
    来月30歳の誕生日を迎えるたま子ちゃんに22歳のきらきらいけめん君が好意を寄せてきます。
    普通に生きてたらこんなこと大体ないからね?と思いながらも次回が気になりハマっちゃいましたね。

たま子ちゃんは婚活パーティーに一度参加する事になるのですが、"今日の中で1番良い人はいたけどまた会いたいとは思わない。"
    "みんなそんなにときめかないまま結婚するのかな?"といけめん君がいかにキラキラしているのか気付きます。

なかなかときめく事がないわたしには
    夢を見させてくれる作品です。

いい!

年下イケメンくん!会社のみんなが見てない隙にキス仕掛けるとか何事ですか💗

女性の20代後半~30代はじめはほんっとナイーブな時期ですよね。仕事を一生懸命頑張りたいけど年齢的に色んなリミットがあって考えごとがつきない。

この時期にこんな年下イケメンくんに出会ったら同じく断るだろうし、同じ葛藤もするだろうと、実生活では起きそうにないシチュエーションだけと、自分に置き換えた時に共感がすごくできる作品だと思いました。

王道ラブストーリー

無料分40話まで読みました。
    アラサーのたま子さんと、8歳年下のイケメンバイト竹田くん(後にちゃんと就職)のお話。
    とにかく二人がひたすらいちゃいちゃしてます(笑)
    特に大きな波風もなく、とにかく甘々なお話なので、ラブストーリーを堪能したい方にオススメです。
    女性キャラの描き分けがゆるくて、あれ?この人誰だっけ?って時々区別出来ないのがちょっと残念ポイント。

無料分までしか読んでいませんが、こんなイケメンに好かれて大事にされるなんて夢のようですね。絵も綺麗な漫画で好みです。九龍さんもカッコイイのでこの後どういう展開になるのか気になります。それにしても主人公は、友人によく自分の恋愛事情をこんな話して平気ですね。職場での恋愛なのにこんなにぶっちゃけるなんて…相談ってテイなのかもしれないですが、自分がコタローの立場だったら筒抜け過ぎてちょっと嫌かも笑。

いいんじゃないでしょうか

ずっとヒロインを思いながらも「相手にされていない」と思っていた年下イケメン男子と、まさか自分が好かれているとは思ってもいなかった結婚願望ありの三十路女子がお付き合いすることになり、互いを思う気持ちも大きくなり考えも変わっていくという。。無料分ではちょいちょいなんだかんだありつつも順調な二人だったので、続きがすごく気になるという感じでもないですが、どうなるんでしょう。

1話目からきゅんきゅんでした。30目前で結婚も考えると、全く結婚が眼中にない年下君とは付き合えないけど、でもこの久々にときめいた気持ちをどうもっていったらいいのか。たまちゃんの葛藤も、好きだから期間限定でも一緒にいたいって言う素直な年下男子。こじらせておかしなことになる前にたまちゃんもちゃんと気持ちを伝えて。2人とも素直で可愛い。まだ無料分だけだけど、この先の展開楽しみに読もうと思います。

共感できたり…

ちょうど適齢期という、必ずやってくる壁の頃を思い出しました。

そんな頃にときめいてしまった彼に結婚を意識せずに付き合ってイケるのか??
    なんか読み続けながら思い返してみたりして。
    やはり付き合ったら結婚を意識しちゃうひ、この人と…なんて思ってしまうかな。

今は好きになった相手と恋愛を楽しめれば良いけど、これからの展開できない更なる幸せがあることを願うつつ読みます!!

無料分だけ読ませていただきました!
    主人公のキャラクターが好きです♪
    彼も素敵な男の子で胸キュンで楽しませて頂きました☆

はまりました!

気になっていた年下の竹田くんから、突然のアプローチ。主人公は結婚も考え、年下とは付き合えないと一度は断りますが、期間限定で付き合うように。たま子ちゃんははどんどん竹田くんに惹かれていき、竹田くんも焼きもち焼いたり、とてもたま子ちゃんを大事に思っていて、すごくすてきなカップルです。これから、元カノが出てきたりするのかと思うと、2人を邪魔しないで~と叫びたくなります。

三十路を迎える彼女に神様が…8年ぶりに恋を♡胸キュンストーリー‼︎
    イケメン年下こた君、塩対応からのギャップが素敵すぎ!
    最初は期間限定とか?大丈夫と思ったけど彼女が婚活に行くと分かってからの態度に変化が…
    たま子も結婚を意識せず、自分の気持ちに素直になり2人は本気で付き合うことに。

幸せ絶頂の時に元カノの事で、初ケンカもしたが仲直り、そして2人は今まで以上に愛が深まる♡

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,944件