モヤモヤ

元カノ、今カノいる所で2人で話さなくてもいいのに!
    何の話とかじゃなくて、今明らかに2人で話してるところばかり目撃して気にしてモヤモヤしてるってのに、元カレカノ同士何やってるの(怒)
    好きだの大事だの言ってれば良いわけじゃないでしょうに!
    こたは、自分だってヤキモチ妬くんだからわかってあげて!

課金はしないかな

今無料分だけですが、たま子ちゃんも竹田くんも嫌いじゃないから読み進めてきましたがだんだんイライラしてきました。竹田くんはもうなんとも思っていないと言ってるのに元カノのことを根掘り葉掘り聞き出して写真見て勝手にモヤモヤしちゃって面倒臭い女だなーと。
    この先は課金してまではいいかな〜

顔の区別がつかない、、

主人公のたまちゃんがとても良い子で、竹田くんともお互いちゃんとその都度意見を言い合うから問題先延ばしとかすれ違いがなくてストレスなく読めます!
    ただ男女ともに顔が同じに見えてしまうのは私だけ…?
    髪型イメチェンしたのかな?って思ったら違う人だったり、なかなか区別が大変でした

竹田くんが可愛すぎて♡
    だけど、21話までではたま子のどこに惹かれたのか未だ謎のまま。イケメン年下男子にアラサー女子が求愛される系のお話はよくあり、大好きだけど、好意を持たれた理由に説得力がないと冷めてしまうのも事実。素敵な理由がこの後判明するといいな〜

絵も綺麗だし、たま子ちゃんも竹田くんも可愛い!
    年下はこちらが甘えられなさそうであまり好きじゃないし(どうしても自分が年上ってところに引っかかってしまうし)実際年下との恋愛はしたことないけど、こんな恋愛いいなぁとほのぼのさせられました。
    まだ無料分しか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。

純粋なキュン

結婚して『キュン』がなくなった私には、とても懐かしい『キュン』をくれる話です。笑 たま子ちゃんのひさしぶりに恋愛する感じや臆病になっているところが、とても純粋に可愛いです。コタローが8つも若いところがすごく可愛くも、男らしく、めっちゃキュンキュンします。コタローと付き合いたい。笑

年下男子がかわいい

最近、アラサー女子と年下男子の恋愛モノにハマっていて、自分ができなかった恋愛を漫画を通して体験しています。
    年下のかわいい男の子に猛アピールされたり仕事がバリバリできる女性には憧れるけど、自分の結婚願望との葛藤とか現実だと大変なんだろうなぁと思いながら楽しく読んでいます。

アラサーだけど可愛い恋愛

主人公がとても良い子で可愛らしいです。いい意味でアラサーを表現してるなという感じ。
    年下の彼の結婚願望の感じとかリアルだなと思います。
    ただ最初の方は良かったのですが、だんだん飽きてきてしまって…。無料版は全部読んで読了感も良かったですが、続きは買わないかな。

登場人物が皆イケメン

友達もライバル?も彼も 皆イケメンで、どこに的を絞ればよいやら。皆良い人なので、それでも彼が良いポイントがイマイチ弱いかな?そして、よくある 頭が良い若者に惹かれる年上女 で、性格良い年上男性がでてきて、勘の良いお友達。って設定が、ちょっと あるあるですよね。

たまちゃんと竹田くん

年の差カップルを応援したいです。
    たまちゃんがすごくいい子だし、竹田くんがどんどん大人の男に成長していくのがいいです。
    ただ、元カノのアレコレは要らなかった…というか、見たくなかったです。
    自覚のない悪女って感じ。九龍さんも結果的には手玉にとられてるような…