2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,569件/ネタバレ1,758件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
ついつい泣いてしまいました。
ドハマリです!
素直な二人がほんとに可愛い!
すれ違いがあったり、一生懸命計画した旅行をキャンセルしなくてはならなくなったとき、主人公に感情移入してしまって、ポロポロと涙流して読んでいました。
イヤなこじれのないストーリーなので、読んでいて楽しいし、ワクワクドキドキがたまらない!by たかちゃん06- 0
いい
本当にいい!年下ないと思ってたけど竹田くんみたいならめっちゃいい!たまこちゃんも素敵で見ててほっこりする
by 真夜中のうさぎ- 0
こんな彼氏欲しい
いいなぁって本気で思いました。
年下の彼から愛されるって身体も心も若く美しく保たなきゃって思えて、ずっと綺麗でいられそう。by ゆらゆらぴよん- 0
いい!
絵も話しも好きです(●︎´▽︎`●︎)
ドキドキします!!
他のサイトで少しずつ読んでましたが
続きが気になりすぎて
購入してしまいました!by えと1122- 0
好きな作品
22歳と30歳、8個の年の差カップルのお話。彼が年下という事で お付き合いまでの 心のゆらぎや 様々ありながらも 気持ちが通じあっているからこそ ちゃんとお付き合いも始まり とにかくラブラブ度数の高い キュンキュンする作品です。 あまり波風なく ハッピーエンドになって欲しいと切に願います。
by ケンタリン- 0
無料分だけ読んでいます。絵がキレイなのと、男の子が格好良くて、課金するか迷っています。ハッピーエンドだったら良いなぁと思います。
by myv0914- 0
穏やかなら心で読める作品
ドキドキハラハラ…は少なく、穏やかに育む大人同士の恋愛漫画。それなりに過去の話や元カレ元カノが出てきたりはしますが、登場人物全く憎めない、いい作品です。
by みみ- 0
かっこいいです。久々に少女漫画のヒーローにやられました。塩対応しつつ、めちゃ懐いてくるの可愛いです。
by ほわか- 0
絵が好みだったので読んでみました。とにかくかわいい、応援したくなるカップルです。色々ありますが一生幸せでいてくれ〜
by .匿名希望.- 0
お互いが好きあってる感じが物凄くいい…!!年の差感じないくらいたまちゃん可愛いし、そら竹田くんもメロメロになるよ!!まだ途中までしか読んでないので、続きもニヤニヤしながら読みたいと思います!!
by 香留- 0