- 女性漫画週間86位
胸がキュンキュンします
コタロウ君はたまこさんの会社のビルのカッコいい警備員。
たまこさんは29才OLで、周りの同僚女子から婚活を勧められて
いる彼いない歴8年。
たまこさんとコタロウ君のとても可愛い恋の物語。
課金して読みたい話。by たまごお寿司-
結婚を考えるアラサー女子と若くてイケメン年下彼氏のまっすぐな愛にキュンキュンです!
ずっと見てられる♡by えりーなん-
たまちゃんと竹田くん
年の差カップルを応援したいです。
たまちゃんがすごくいい子だし、竹田くんがどんどん大人の男に成長していくのがいいです。
ただ、元カノのアレコレは要らなかった…というか、見たくなかったです。
自覚のない悪女って感じ。九龍さんも結果的には手玉にとられてるような…by オルレアン-
この作者の漫画はだいすきです。
美男子、美女、みてみて続きが気になるやつ。
毎回展開が気になり、結局漫画を購入by こんこん⭐︎-
たまこさん可愛すぎませんか!?もう竹田くん見る目ありすぎでしょ!2人とも素敵すぎだな!!トキメキ不足の心にキュンキュンきちゃいます!
by ニャースでニャース-
たまちゃんの純粋さが◎
年下彼氏からのストレートな愛情表現に戸惑いつつ、まっすぐに見つめるたまちゃんが何よりもかわいい!
一人の人と濃く、深く付き合える尊さが伝わってくるし、何度で読み返してキュンキュンします!
たまちゃんのファッションも好感持てて、参考にしたい。by スリーツリー-
少しずつ
今日会社休みます、に似た設定かなぁと思って読み始めましたが、こちらの方がほのぼの~。そして関係が進まない、ようで進んでるちょっと飽きてきた感じ。でも、絵柄がかわいいです。もう二成長しそうな二人。まだまだ結婚しなそうですね。
by 青春ときめき!-
絵が綺麗で好きです。年下の彼がまた可愛いし、たま子も綺麗だからお似合い。2人の距離が段々近くなってくのが好き。
by しゃんパンだ-
竹田くんかっこいいです。たま子さんを一途に想い年下を感じさせない男気があり、たま子さんが羨ましい。絵も綺麗だし、続き気になる作品です。
by 緑谷 熊子-
アラサーで周りはどんどん結婚して
その上長いこと彼氏無しだと
1人の時間楽しくてって気持ち分かる
年下の男なんて恋愛対象外って思ってたけど
チャラそうに見えて意外と一途な竹田くんならありby kmelo-