みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)
- 1~21話無料(2026/03/13 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
NEWこたたま好き
ほんとにふたりだいすきっ
こたたまカップル癒される〜
りおさん関係は何事もなく
話まとまってほしいなと思うby まーなんたら-
NEW145話か。。
クエストの中で評価が高いので見ました。年下のイケメン君が結婚に焦るお年頃の主人公を好きになる話ってあるあるなんだけど絵のタッチが好きなので惹き込まれました。でも普通は主人公がシゴデキだったり後輩思いとか趣味が同じとか年下君が好きになる要素が描かれてたりするんだけど、ただ自分にちょっかい出してくる年上姉さんて感じだったから何でそこまで好きになったんだろう?と謎ではあります。本当はこのまま読み続けたいところだけど先を見たら今時点で145話…長い。半分まで無料だったらなって感じです。それでも145話の感想見ると読む価値はありそうな気がするけど途中の感想見ると中だるみ感もある。最終話が出たら最後の方だけ課金してみるかと思ってる九龍さん推しの私です。
by ぞうりむしぼうや-
NEW年下の素敵な男性から言い寄られて!
主人公の女性もいろいろ悩みつつお付き合いに発展
そのままうまくいくといいけど年齢のギャップもあるのかな?
ハッピーエンドになることを祈りつつ
クエストに登場したので無料分は読んだんですが…
課金してまでは…っていうのが感想かな?by tetobaaba-
NEW良い!
ほどよい胸キュン具合で読む手が止まらない。無料閲覧一気に見終わってしまった。
竹田くんの少し子供っぽい部分と大人びた部分、たまちゃんの大人なのに初々しい部分がいい感じに重なっている。
あの社長が今後どんな風に2人の間に入ってくるのか、、、
課金決定。by tkme-
NEW羨ましい
30過ぎての恋愛、しかも相手は,8歳も年下のイケメン男子。
ふつうはあり得ない事だけど、羨ましい話。by とろうり-
NEWどんどん引き込まれます
クエストなので、とりあえず1話だけ、と思って読み始めたら、止まらなくて、すっかりハマってしまいました。たま子さんもこたクンも可愛らしくてたまりません。
by マダムトラキチ-
NEW面白い!
絵が好みで読みはじめましたが、無料話しかまだ読んでないけど面白いです!今後の展開が気になります。無料話以降は課金して読む予定です!
by yu na-
NEW可愛すぎて💜
今日のお休みにたまたま見つけて読み始めたら、外出の予定を取りやめて、引きこもって一気に145話まで読んでしまいました😅
続きが早く読みたいです😌by ⭐︎パープル⭐︎-
NEWこれからどうなるの?
ホントにキュンキュンすることがあるんだね!まさに王道スタイル!!これから益々、目が離せないわ。楽しみ〜。
by 美しすぎる?カーちゃん-
NEWきゅん
大人っぽと幼さのあるこたろーがいい!たまこさんもセカンドバージン卒業おめでとう!続きが気になります。無料話数増やしてー!
by あおりつ-