みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)
- 1~21話無料(2026/03/13 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/11 0:00まで)
NEW彼氏いない歴8年のたま子。そんな中バイト先で年下の22歳のイケメン竹田くんに出会う。凄くワクワクしてドキドキが止まりません!
by n✨-
NEWたまちゃん可愛くて仕事人間で好き!8個下の竹田くんもキャピキャピしてなくて凄く良い。ストーリーもちょっとあり得そうな感じが凄く楽しくて目が離せません!!!
by tommycat-
2人がかわいい
竹田くん自体の顔や雰囲気がカッコいいのもとても良いのに、たま子さんと付き合いはじめてからすごく甘えてるところや、いちゃつき指数が高すぎてキュンキュンしながら読んでます。こんな愛くるしい年下の彼氏たまらん!
by ぽるるす-
モヤモヤ
彼氏にモヤモヤするところ有り。世代が違うとこんなジェネレーションギャップなんて当たり前にあるんだろうな…と。でも続きはもちろんきになるので読みすすめてます◎
by 4mii-
かわいい
年下彼氏最高!イケメンすぎかっこよすぎ!彼女のこと大好きなのめちゃ伝わってくるー!これもわたしの大好きな作品です!
竹田くんよりも主人公の朝日奈と年齢が近いから本当に22歳の子との恋愛ストーリー見るのは朝日奈を心配してドキドキしますがとても面白いです!
by Lui01-
最初は面白くてどんどん読み進めていったのだけど、中弛みなのか甘々シーンにも食傷気味になってきてしまった。長過ぎた春ってこういうこと?(いえ、全くちがいます)
とはいえハッピーエンドになってほしいし見届けたいので、しばらく離れてからまた読みに来ようかと思います。by はる3645-
たま子ちゃんかわいい!コタロウ君も可愛くて良い。
社長がどう動いて来るのか楽しみ。
次早く読みたいです。by 8IM8-
永遠に見れるイチャイチャ
もうすぐ30歳のたま子が彼氏が8年いないように見えない位、可愛くてオシャレで竹田君がたま子を好きになるのも納得です!
どんなにイケメンの竹田君にアプローチされても、22歳って年齢がどうしても結婚を遠のかせるようで私ならなかなかそっちにいけないです。
でもたま子は仮でお付き合いを始め、竹田君にどんどん惹かれていきます。
竹田君は若くてイケメンってだけではなく、たま子を真剣に好きでそれを真っ直ぐ伝え、たま子に見合う男性になろうと頑張っている姿に惚れました♡
竹田君の元カノがでてきたり、たま子の元彼もでてきますが、2人がお互いを信じあって結婚した時は感動しました☆
結婚してもラブラブな2人をずっと見ていたいです♡by Liesa-
応援!
年下のイケメンハイスペックな彼からアプローチ!!なんて珍しくない設定だけど、主人公の性格が良いので応援したくなります。
by 007chan-