みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

無料分一気に読んでしまいました!キュンキュンします…!この後のふたりの関係がどうなるのか気になりますー!

いけめん!!いけめん!だらけ!!
    年下にいく勇気どきどき。
    でもうまくいきますように!!祈
    はまってみてます!

ドキドキ❤️

久々の恋愛が歳下のイケメンで優しくて頭も良し。こんなに彼女想いで最幸です。
    無料分一気に読み終えたので、続き購入しようかな、、、。、

可愛いっ🩷

歳が離れてる同士で恋人関係って凄い素敵だと思う💓別に否定は全然したくないよ、私がたまこさんの立場だったら。琥太郎くんバチくそかっこいいし。ってか私人のこと褒めすぎじゃない?w

素直で惹かれる

絵がきれいで読み始めました!素直に気持ちを表せるキャラクターたちを見ていて、気持ちの良い飲み心地。癒やされます。

年下男子との王道ラブコメにしては...

竹田くんと朝比奈ちゃん ずいぶん歳の離れた設定になってるけど 控えめにいっても 2歳ぐらいの歳の差にしか 見えない 朝比奈ちゃん ちょっと 幼く描きすぎじゃ無いかなぁ 歳の差カップルの ジレ感が いまいち伝わってこないです

この作者さんのマンガ、昔からとても好きです。なんとも言えないドライさとあたたかさがある登場人物たちが魅力的です。

タイトルと絵を見て

タイトルと表紙の絵が好みだったので、お試しに何話か読んでみました。
    ありきたりなストーリー展開でもう読まないかな。

ドキドキー

すごい押してくる年下くん、しかも気になってた男の子なんだから、迷うとこじゃないじゃない!と、読みながらおせっかいな友達のようになってしまいました笑 面白いです。

結婚まですすむかな?

普通にさくさく楽しめます。絵もきれい。三十路で若い子に好かれて羨ましい〜と思います笑
    このまま結婚まですすむかな?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,048件