- 女性漫画週間2位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
NEWおもしろい
なんだか典型的な両片思いってやつなんでしょうが、とてもいいです!
いいぞもっとやれ、となります。おもしろいです!by おてぃけ-
NEWすごく好き
かわいい。絵もかわいいし主人公も男の子もかわいい。読んでると恋愛したくなってしまう。キュンキュンする話だった。
by なおままむっく-
NEW年下の恋
年下との恋は難しいよなと言う先入観を見事に包摂しながら展開されてくので【わかる】がいっぱいです。でも応援しちゃいます!
by のうか-
NEW疲れてる時に読みたい。
たまちゃんと竹田くんの年の差カップルを軸に、何組かのカップルのキュンキュンする日々が綴られてる作品…といった感じ。
とにかく、嫌な人が一人も出てこないので、ドキドキハラハラはない。あまりに竹田くんがスパダリ過ぎて、何を見せられてるんだ…という気持ちになるものの、優しさの塊すぎて、癒しとキュンを求め、読んでしまう…息子は竹田くんみたいに育てよう。by こたつまん-
NEWやばち
親もみたことがあるといっていたので、気になっちゃった!みたらあー!おー!って感じで時間がはやかった、、
by ちくわーん-
NEW二人とも自分に素直
すごく可愛い二人です。
三十路のたま子ちゃんと22歳のコタロー君、たま子ちゃんは結婚を考えるとコタロー君と恋愛を楽しんでいる場合じゃないと友人に婚活を勧められます。
でも先のことを考えてばかりではなく、自分の心に素直に生きることの方を選びます。
二人はとっても気が合うみたいだし、イイ恋愛しているのだなぁと思いました。
そんな二人を心から応援しながら読んでいます。by granma hiro-
NEW年下彼氏に愛されてキュンキュンします
年上彼女は年齢を気にしながらも凄くお互いが好き同士でステキなカップル!歳の離れたカップルには年上の悩みがつきものですね…by ハンバーグラー-
NEW年の差って結構いいよね
いやー、年の差恋愛今までよく見て来たけど、この作品もいいですねぇ〜(*^^*)
私男の人が年上のやつとかしか見たこと無かったのでこれみてハマっちゃいました✨
先が楽しみです!by みラリン-
NEW年下のかわいい男子、自分に惚れ込んでくれる男子、大切にしてくれる男子、女子の理想を詰め込みましたね。
by さあやん100-
NEWめちゃくちゃ面白いです!竹田くんカッコいい!久龍さんが今後どう関わってくるかが気になります。なんか朝比奈さんに近づいて来そうな気がしてなりません。
by Kei_chan-