無料のものを読みました。
タイトル的にはThe恋愛っていう感じで苦手そうでしたが、読んでみると意外にも面白かったので
良かったと思います!by おけます- 0
可愛い、大好き
竹田くんもたまちゃんも可愛いいし、お互いが想い合ってて羨ましい。全話を繰り返し読んでます。早く続きがみたい!
by けなけな- 0
良い‼️
コタローがいいヤツ❣️
たまちゃんもいい子❗️
爽やかな内容で全部よみきりました🫶🏻by くのすけ- 0
こんな展開あるのかなぁ~漫画ならではかな~。でもイケメンにグイグイこられるのって、ドキドキさせられます。続きが気になる。
by すずすずりんりん- 0
竹田くんかっこいいし、かわいいし、すごく頑張っていて素敵です!
主人公は婚活より目の前の幸せを大事にして結果うまくいったけど、この状況リアルならどうするかなーと思いました。
とはいえ、毎回キュンが止まらなくて最高でした。by Shalyn- 0
全てが
全てが可愛い。もうこんな子がいたらメロメロ笑
絵もとても好きなので、次は次へと一気に読みました。とてもおすすめです。by scoot- 0
久々にドキドキした!
自分が彼女になった気分で、めちゃドキドキしたし、癒されました。年下好きな人には、ぜひ読んで欲しい漫画です!
by みくほ♡- 0
少女漫画〜イケメン揃い
あり得ない!羨ましいシチュエーション!イケメンの年下男子!グイグイくるけど、程よくわきまえていて…ハマる!お話もテンポ良くてドンドンハマりました!今後の展開が気になる〜
by ひみつのみーちゃん- 0
無料分読みました。すごくいい!!きゅんが、止まらない!竹田くんとなら年下だけど付き合いたくなるのわかる。これからもうまく行くといいね。
by ゆあえよ- 0
30目前のたま子と年下の竹田虎太朗のラブストーリーです。竹田くんが好きでからかっていたけれど、実は竹田くんも好意を持ってくれていて付き合うことになります。うまくいっていた二人だけど虎太朗がバイトをやめ就職したり二股していた元カノが現れたりストーリーが面白く引き込まれます。
by アーモンド72- 0